Четверг, 09.01.2025, 19:24
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
a6pblraHДата: Среда, 20.08.2008, 09:27 | Сообщение # 61
У меня есть жизнь...
Статус: Offline
А я думал, там только в %опу дерут.

Не влезает моя песенка((.
Ебана и все тут!
Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.

KAPA6ACДата: Среда, 20.08.2008, 10:37 | Сообщение # 62
ОрчеГ в кЭпке
Не путай с зоной megalol megalol

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

Сообщение отредактировал KAPA6AC - Среда, 20.08.2008, 10:37

ForwardДата: Среда, 20.08.2008, 11:35 | Сообщение # 63
KAPA6AC
Ладн, не пиши)) Неадекватных высказываний тут итак хватает))
Потипу:
Quote (Rozi)
Мы Альянс DeathSquad, который не только имеет ИМЯ! Мы всегда будем иметь тех кто стоял в вечной очереди в списке варов ДС... следуюшая очередь ОФ
Не в ту тему, сори ...

megalol поржал, спасибо Марте))

Apocalipcis
Реал с игрой как правило не состыкуется) Мы же тут не матами друг друга кроем, мы обсуждаем в основном игру, в реале бы точно так же могли бы сидеть обсуждать без рукоприкладства)

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 15:34 | Сообщение # 64
MindKilla
Quote (Forward)
Азгард без особых проблем выносил тот же ДС.

поржал, спасибо blush

Добавлено (20.08.2008, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Forward)
зато насчитали 41 вмести с окнами 40-го лвл для фарма АК...))

ладно) вас 39. всё-равно эргас пиздун ебаный, 18 человек блядь megalol

Quote (Forward)
Вообщем согласен, каждое такое окно представляет для вас серьёзную угрозу и их обязательно надо посчитать)

ты читай всё, что я пишу.

Quote (SoundMurged)
P.S. Написал это не к тому, чтобы сказать что вы зерг или нубы (вообще не понимаю таких людей, которые так говорят), собрали много народу-молодцы, что сказать? Я написал это для того чтобы Эргас не сравнивал 18 человек и 41, иди учись считать "папко" :D

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 15:39

TochMeNowДата: Среда, 20.08.2008, 15:43 | Сообщение # 65
Quote (SoundMurged)
поржал, спасибо

Кхм....Вообщето это правда ))).

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 15:49 | Сообщение # 66
MindKilla
TochMeNow, то что я поржал? конечно правда, я правда поржал)

Добавлено (20.08.2008, 15:49)
---------------------------------------------
TochMeNow, да, конечно и престиж нас выносят, нас все вообще выносят. Ну по крайней мере точно бы выносили, если бы бывшие асгард и бывшие престижи умели принимать КВ. megalol

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

TochMeNowДата: Среда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 67
SoundMurged, Я не говорил,что вы слабаки,нюбв и так далее,я просто сказал,был такой ситуейшн,что Асгард вас ложил),да и Престижа уже нет,а если нет то 3 самых сильных кланов в нем уже нед(,а по вопросу принятия варов,ууухх ну незнаю),я не КЛ).

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 15:57 | Сообщение # 68
MindKilla
TochMeNow, ааа, ну мы тоже без особых проблем выносили тот же ОФ

ForwardДата: Среда, 20.08.2008, 15:58 | Сообщение # 69
Quote (SoundMurged)
поржал, спасибо

Радует...вспомни как оно было, а потом можешь ржать)
Quote (SoundMurged)
всё-равно эргас пиздун ебаный, 18 человек блядь

Ок, Стиморол тоже "пиздун ебаный" 51 человек блять...Согласен?
Quote (SoundMurged)
ты читай всё, что я пишу.

Тоже читай что я пишу, изначально было около 18 до прихода нашей фулки. А разговор про кол-во думаю начался до того как мы пришли.

Далее:

Quote (SoundMurged)
ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах.
http://itrance.3dn.ru/news/2008-08-17-161
"4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD"
во видишь какие крутые. Просто "Папки"
люди читают эти выебоны и конечно же думают: Бля, да это самые пиздатые чуваки на сервере, надо бы пойти с ними на какого-нибудь эпика и полизать им жопу. ты когда-нибудь видел у нас такое???

От вас не такие выебоны шли? Зафармив 1 раз валика и 1 раз тараса, вы всюду орали:
"ЛХ+ДС новое поколение, это не реклама...это факт"
"так что теперь наше время, Антарас овнед"
"Союз ЛХ+ДС непобедим"
"Зачем нам новые кланы в альянсе. мы итак фармим всех эпиков"
Т.е. это не выебоны? А фраза: "4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD" это выебон?
Давай немного объективнее будешь смотреть на вещи. Ок?
Мейби фраза Рози (КЛа между прочим) про то что "мы всегда будем иметь тех кто стоял в вечной очереди в списке варов ДС... следуюшая очередь ОФ " это не выебон?
Мы вроде не пишем что "имеем вас, имели и будем иметь" , мы пишем "4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD" , а это если присмотришся получится просто констатация фактов, разве не так? У нас в самом деле есть всё что написано в этой фразе и это не выебоны, вы же кричите что кого то имеете...это что?....А вот это уже пиздабольство уважаемые.

Сообщение отредактировал Forward - Среда, 20.08.2008, 15:59

CyxoBДата: Среда, 20.08.2008, 16:00 | Сообщение # 70
а Форя то прав :) fudge

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 16:01 | Сообщение # 71
MindKilla
Quote (Forward)
Стиморол тоже "пиздун ебаный" 51 человек блять...Согласен?

бля, я эт давно сказал :)
Quote (Forward)
От вас не такие выебоны шли? Зафармив 1 раз валика и 1 раз тараса, вы всюду орали: "ЛХ+ДС новое поколение, это не реклама...это факт" "так что теперь наше время, Антарас овнед" "Союз ЛХ+ДС непобедим" "Зачем нам новые кланы в альянсе. мы итак фармим всех эпиков"

ссылочку пожалуйста.
Quote (Forward)
Мейби фраза Рози (КЛа между прочим) про то что "мы всегда будем иметь тех кто стоял в вечной очереди в списке варов ДС... следуюшая очередь ОФ " это не выебон?

я говорил про наш клан

ForwardДата: Среда, 20.08.2008, 16:32 | Сообщение # 72
Quote (SoundMurged)
ссылочку пожалуйста.

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=651652&st=40 Там смотрим цитаты Cheeeez
Фраза про набор в альянс это от ЛХ. А фраза про непобедимость союза пару раз звучала у вас на форуме, но это уже куй найдёшь.
Quote (SoundMurged)
я говорил про наш клан

Опачки...значит ты пишешь что:
"ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах. " ,т.е. сразу говоришь про весь альянс, а как речь заходит про твой альянс и ваш союз, так сразу начинаешся отнекиваться, мол "я говорил про наш клан", а другие кланы в вашем альянсе типа АйсЛайна значит выёбистые?)
И ещё раз прочти мой пост, на предмет что можно назвать выебонами, а что является лишь рассказом о положении дел (мейби в специфичной форме).

ApocalipcisДата: Среда, 20.08.2008, 16:33 | Сообщение # 73
Может быть поцелуйтесь обнимитесь помиритесь разойдитесь?

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 16:34 | Сообщение # 74
MindKilla
Quote (Forward)
"ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах. " ,т.е. сразу говоришь про весь альянс, а как речь заходит про твой альянс и ваш союз, так сразу начинаешся отнекиваться, мол "я говорил про наш клан", а другие кланы в вашем альянсе типа АйсЛайна значит выёбистые?)

да

ApocalipcisДата: Среда, 20.08.2008, 16:36 | Сообщение # 75
Битва титанов ёп

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz