h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
|
|
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:06 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Ну вот и выходит, если брать тех кто давно в клане: Darch, MetalSong, SurpriZe, MoJlHu9I, Muchiz, trey75, SanGuan, Apocalipcis, IIeJloTo4kA, StiMoOL, TBUX, то получается 50 на 50 ...) a6pblraHbl4,не нашёл в клане...какой щас ник то? Whoopsy тоже не нашёл...Называл бы хоть игровые ники, те которые в клане... О себе ты опять так скромненько умолчал))) Стесняешся?)
|
|
| |
ASKO | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:07 | Сообщение # 92 |
|
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. I am ASKO, or fiacko
Сообщение отредактировал ASKO - Среда, 20.08.2008, 18:07 |
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:10 | Сообщение # 93 |
MindKilla
| a6pblraHbl4-малышок Whoopsy-пелоточка. а это у меня новый чар, так что ты не знаешь. да и старых чаров я думаю тож не знаешь, т.к. уже 4 раза менял чаров)
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:47 | Сообщение # 94 |
| Quote (SoundMurged) SurpriZe он ща в армии трудиться :) не трогайте Сюра то :)
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:32 | Сообщение # 95 |
У меня есть жизнь...
| тсссс). Это чтоб возраст больше был .
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:19 | Сообщение # 96 |
| Много бреда которого читать не интересно :DDDD Но главное я прочитал Это : Quote (KAPA6AC) "Что вы делаете? Я же ФОРВАРД!!!" Фор вот ты уж извини но моя пати на осаде орена.... Просто уссалась... И играл ты , или не ты за чара, ето уже некого не волнует, главное то что это было сказанно.... А мы ревели в тсе.... Карабасу + .... Шутка распространенная у нас в тсе looooooooooooool А да кстати там не будет в сентебре меж алли или сеж сервер сходок ? __)))
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:21 | Сообщение # 97 |
| Tic-tac Мда...ещё один... Я это уже заипался комментить. Сказано было просто: "Что вы делаете?" Остальное вы уже додумали с вашей больной фантазией. Почему сказал это тоже уже объяснялось, до вас же доходит как куй знает до кого, столбу проще объяснить. Главное что выдумает один и пошло поехало, это даже наверное на встречах было основной темой вашего разговора. Чтож, приятно что мои фразы пытаются как то приукрасить, а потом месяцами обсуждают и что на форумах после осад самым крутым считается тот кто больше раз убьёт Форварда, а некоторые доходят до того что ставят мои фразы у себя в подписи...Прям культ какой то))... Сходки каждую неделю практически, списались бы с Аней и давно бы собрались. Как тогда не будем наверное больше афишировать встречи, узнавайте сами у тех кто на них регулярно ходит
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:02 | Сообщение # 98 |
| Forward, да лан те на самом деле прикольно ))) Культ покланению Самому Форварду :DDDDDDDDDDD Записывайтесь в очеред... Места ограничены ;DDDD Quote (Forward) ходки каждую неделю практически, списались бы с Аней и давно бы собрались. Как тогда не будем наверное больше афишировать встречи, узнавайте сами у тех кто на них регулярно ходит ))) Та да, но я щас не нахожусь в москве ))) Я просто поинтересоватся ибо в сентябре тока приеду _)))) А так на сходки ходил часто =))) В отличии от некоторых )))
|
|
| |
ASKO | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:34 | Сообщение # 99 |
| Quote (Tic-tac) В отличии от некоторых ))) будешь в меня грязью швырятся, точно в тыкву получишь
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. I am ASKO, or fiacko
Сообщение отредактировал ASKO - Четверг, 21.08.2008, 09:34 |
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:54 | Сообщение # 100 |
| Forward, мне 19 годик идёт ^^
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:06 | Сообщение # 101 |
| Quote (ASKO) будешь в меня грязью швырятся, точно в тыкву получишь не ты же 1 такой ))))) мб я про сестру твою :DDDD или про бугая ) или еще про многих )
|
|
| |
AngeJI | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:53 | Сообщение # 102 |
| Tic-tac, а я тут при чем?) я на сходках бываю))
AngeJI - Mystic Muse.. Darkness - EternalFire - ban Melia - Mystic Muse.. ThisIsDestiny - LastHope
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:47 | Сообщение # 103 |
| MoJlHu9I Значит ошибся, сорь) Да, да, Вита бывает, опять таки в отличии от некоторых)) Правда не так часто как хотелось бы))
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:38 | Сообщение # 104 |
MindKilla
| Блин, эргас, почему то не нашел на вашем сайте новости типа: "Core OWNEED HARD!!!!!1!1!1!1 Мы собрались всеми своими силами, подождали 48 часов пока респанеться Core, позвали весь альянс, чтобы нагнуть этого эпического рейд босса, нас было всего 5 человек...... А остальные 49 подошли попозже, через секунд 10 (просто они стояли в сторонке, чтобы если подойдут КВ, им в шаут написать, что нас всего 5 человек!!!), но мы недооценили этого РБ и поэтому нагнули его не с первой попытки, а с 18-ой, сотни литров крови было пролито, но ничего страшного, ведь главное то, что мы заоовнили этого РБ, правда не получили никакого дропа, потому что сливали хай левелами, т.к. не нашлось твинков((" Леонид что-ли такие темы вырезает и влепливает на форум шока, для рекламы папского клана ИТ???
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
Сообщение отредактировал SoundMurged - Пятница, 22.08.2008, 00:39 |
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:09 | Сообщение # 105 |
| Фаны Эргаса))) Своих мозгов нет начали других копировать)))
|
|
| |