h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
|
|
AngeJI | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:15 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| ахахах))опять пытаетесь выяснить кто круче) Forward, ну когда могу, бываю))
AngeJI - Mystic Muse.. Darkness - EternalFire - ban Melia - Mystic Muse.. ThisIsDestiny - LastHope
|
|
| |
trey75 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:22 | Сообщение # 107 |
| своих мозгов нет у тебя чмошник.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Somic | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:46 | Сообщение # 108 |
Admin
| Глупенький) еще скажи, что он эти слова придумал и добавил в словарь)) а так же скажите что он придумал смайлик :Д а еще он вообще придумал все языки мира и если мы что то не дай бог напишем в чат, то мы скопировали это с эргаса. Дебил что ли ?:))))))
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:27 | Сообщение # 109 |
| Вы тут все дружно обсираете Эргаса и его манеру писать фразы и прочее, а теперь дружно начали копировать то что он пишет))) кто после этого дибил?)) Я не говорю что это им придумано, это им употребляется и это вы обсирали, а теперь как попугайчики начинаете кричать тоже самое) И не надо тут Дарч, "если мы что то не дай бог напишем в чат, то мы скопировали это с эргаса" думаю у тебя уж ума хватит понять глядя на кого твои сокланы начали кричать "Овнед" ) Особенно после последних разговоров на форуме
|
|
| |
trey75 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:03 | Сообщение # 110 |
| у тебя просто мозгов не хватает понять, что это было как породие вашего супер-пупер мега нагибатора Ергаса.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
Сообщение отредактировал trey75 - Пятница, 22.08.2008, 13:03 |
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:25 | Сообщение # 111 |
| Forward, это была лишь только пародия и нечего больше!
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:31 | Сообщение # 112 |
| Да у вас все и разговоры то в альянсе в последнее время только об Эргасе) Теперь и пародировать его пытаетесь) Скоро новости будете пытаться сделать наподобие новостей на сайте ИТ, вон Саунд даже уже учится составлять примерные тексты) Остальные учатся кричать "Овнед") Говорить его словами уже начали...Эргас захавает ваш моск)) Тем временем Эргас видимо уже заходит за акки ваших КЛов в игру)) Вскоре ни о чём не подозревая вы будете выполнять его приказы) --------------------------- "Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись - Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф" © Rozi Скажите ей спасибо, а то "вас бы поебали в жопу по 2 раза" Если уж Клы считают что вас нагибают, о чём тут говорить то) Выходит Эргас в самом деле "супер-пупер мега нагибатор" ) Некоторые просто отказываются это признавать)) з.ы. в целом стебусь, но тут есть над чем и задуматься...)
|
|
| |
trey75 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:38 | Сообщение # 113 |
| Forward, только ты думаешь что мы хотим уподобится Эргасу, а на самом деле тока пародируем его и ничего более.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:26 | Сообщение # 114 |
У меня есть жизнь...
| Quote (Forward) Если уж Клы считают А обобщать то зачем? Вот всегда так. Один считает - значит так все считают (да и у нас всего то два клана было).
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:48 | Сообщение # 115 |
| a6pblraHbl4 Почему ты своим сокланам про обобщение никогда не пишешь? ..В своём глазу бревна не видите, а у других соринку замечаете.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:09 | Сообщение # 116 |
У меня есть жизнь...
| Своим говорю только тем, кого можно исправить.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (a6pblraHbl4) Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись - Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф" © Rozi Она помешалась на вашем Эргасе Forward, поэтому все и вышли,берите Рози к себе в клан пусть бегает вместе с Эргасом,если она свой клан не уважает.Добавлено (22.08.2008, 15:27) --------------------------------------------- И кстати Forward, ты от куда про это знаешь Quote (Никита) Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись - Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф" © Rozi Прям не единого слова не пропустил)))Добавлено (22.08.2008, 15:28) --------------------------------------------- И кстати Forward, ты от куда про это знаешь Quote (Никита) Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись - Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф" © Rozi Прям не единого слова не пропустил)))
|
|
| |
AngeJI | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:30 | Сообщение # 118 |
| спалился))
AngeJI - Mystic Muse.. Darkness - EternalFire - ban Melia - Mystic Muse.. ThisIsDestiny - LastHope
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:32 | Сообщение # 119 |
| Никита А что мне упускать слова, я просто скопировал фразу. Откуда знаю? глупый вопрос, я заглядываю на форумы многих кланов, многие форумы бывает очень забавно почитать, веселее баша бывает. И как вы сразу начали дружно обсирать Рози и направлять её в другие кланы. Уважать вас? ха... Кучка придурков нарегило ников Марта и т.д. и стала флудить на форуме, писать всякую ересь и нести чушь якобы от её имени... уважать их ещё
|
|
| |
minuzZ | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:57 | Сообщение # 120 |
| Quote (Forward) И как вы сразу начали дружно обсирать Рози и направлять её в другие кланы. Уважать вас? ха... Кучка придурков нарегило ников Марта и т.д. и стала флудить на форуме, писать всякую ересь и нести чушь якобы от её имени... уважать их ещё +1 ФоряДобавлено (22.08.2008, 17:53) --------------------------------------------- Я вышел, да была причина, но меня много хороших воспоминаний связывает с IceLine, за что я всегда буду уважать Rozi как КЛ и человека. Добавлено (22.08.2008, 17:57) --------------------------------------------- Кстати, если есть кто в игре напишите плиз CJlaBa, что инет отрубили( Сижу вот на модемном на форумах)
Просьба не нажимать сюда
|
|
| |