|
Пятница, 10.01.2025, 04:50 |
Альянс DeathSquad |
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:36 | Сообщение # 76 |
MindKilla
Статус: Offline
| Quote (Forward) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=651652&st=40 Там смотрим цитаты Cheeeez Фраза про набор в альянс это от ЛХ. А фраза про непобедимость союза пару раз звучала у вас на форуме, но это уже куй найдёшь. опять же, я говорю только про наш клан, а не про али и союз, мне до них нет дела
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 16:41 |
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:52 | Сообщение # 77 |
| Добавлено (20.08.2008, 16:52) --------------------------------------------- Так...попробуем далее достучаться, этот хоть способен отвечать...) Поэтому продолжаем: Quote (SoundMurged) ОФ полностью адекватные и совсем не долбоебы малолетние Только что выше ты написал что говоришь за свой клан, так почему говоря о нас, ты сразу говоришь про весь альянс? В альянсе 4 клана, а все ссылки ты кидаешь только с форума ИТ, так почему же в каждом своём посте обращаешся ко всему альянсу ОФ? Смею тебя заверить, если хочешь поговорить о кланах, то средний возраст в Легендах заметно выше чем в вашем клане, так почему же вы, ребята 15-18 лет так часто заикаетесь про возраст? Видимо в подрастковом возрасте это больная тема и каждый парень 15-17 лет , пытаясь обосрать кого то, говорит что другим 13-14...смешно.
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 78 |
MindKilla
| Quote (Forward) Только что выше ты написал что говоришь за свой клан, так почему говоря о нас, ты сразу говоришь про весь альянс? В альянсе 4 клана, а все ссылки ты кидаешь только с форума ИТ, так почему же в каждом своём посте обращаешся ко всему альянсу ОФ? А разве группа: "iT Family", это тока клан Ит? Если да, то чё в ней делают всякие леониды, америкосы, алисарды и прочие отбросы? Quote (Forward) Смею тебя заверить, если хочешь поговорить о кланах, то средний возраст в Легендах заметно выше чем в вашем клане, так почему же вы, ребята 15-18 лет так часто заикаетесь про возраст? еще один пиздабол
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 17:02 |
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:06 | Сообщение # 79 |
| SoundMurged Отбросом можно скорее тебя назвать в таком случае. ИТ это 2 клана. Общий форум. Те люди делают на том же форуме тоже, что и ты тут. В чём заключается моё пиздабольство? Я не верно сказал? Или ты так просто, куйню сморозил и сам посмеялся над этим?
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:08 | Сообщение # 80 |
MindKilla
| Quote (Forward) Я не верно сказал? естественно...ни ты, ни я никаким образом это не сможем выяснить.
Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 17:10 |
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:09 | Сообщение # 81 |
| SoundMurged Ок, аргументируй...есть чем? Выясним заодно кто из нас пиздабол
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:10 | Сообщение # 82 |
MindKilla
| Forward, что именно?)) а у тебя есть чем?
Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 17:11 |
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:23 | Сообщение # 83 |
| SoundMurged Косишь под дурачка и переводишь стрелки? Ты привёл мою цитату, назвал при этом пиздаболом, в цитате говорилось про средний возраст в клане. MetalSong - 16 MoJlHu9I - 17-18 ? trey75 - 16 ? StiMoOL - 15? TBUX - 15 ? Это на сколько я понимаю основа клана. Ну а тебе сколько, что ты можешь смело называть других малолетними?
|
|
| |
ASKO | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:24 | Сообщение # 84 |
| мысли кончились у обоих?) я тут так зачитался, обновил форум-новый пост, с переодичностью в пару минут Решели перекурить? :( Добавлено (20.08.2008, 17:24) --------------------------------------------- Ребят смотри подпись мою) она "тру"
Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. I am ASKO, or fiacko
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:25 | Сообщение # 85 |
| ASKO Да не, просто пришлось глянуть возраст нескольких сокланов SoundMurged, а то видители я "еще один пиздабол"
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:30 | Сообщение # 86 |
MindKilla
| Forward, ой, фор, молодец, насчитал 5 человек, теперь в своем клане посчитай, а то я даже ваш сайт не знаю. На 100 % уверен, что у вас там тоже 5 человек такого возраста найдеться.
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:44 | Сообщение # 87 |
| SoundMurged Я назвал основу вашу, назвал возраст тех кого я знаю. Знал бы сколько остальным, список был бы куда больше. Наша основа: xXxNRJxXx, xxConstantinexx, Mollot, KLONmou, Solev, А, Vasko, Toshizu, Meya, dontpanic - вот им всем от 20 и выше, если не ошибаюсь. Я не буду перечислять остальных, я перечислил тех кого знаю лично и кто в клане очень давно. Вот теперь сравни, а после меньше пиздаболь.
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:48 | Сообщение # 88 |
MindKilla
| Forward, чё ты пиздишь, "основу нашу назвал", ты назвал всех тех, кому 15-18 лет. Я те ща назову нашу основу...
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:49 | Сообщение # 89 |
| Называй...себя указать не забудь)
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:55 | Сообщение # 90 |
MindKilla
| Somic, a6pblraHbl4, Hitboy, muchiz, SanGuan, ShDenis, SurpriZe, Whoopsy
|
|
| |
|
|