для Коли
|
|
Rozi | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выгнать мой клан из алли это предсказуемо - я писала заявку в твое алли по рекомендации Ergas -его цитата : Коля норм человек, но ему нах не нужно алли" - то что ты нас выгнал это только подверждение его слов
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
| Rozi, Рози..я думаю у него были для эого весомые причины...как я думаю для меня их существует 2 ну это токо для меня: 1)Вам всегда что то с дропом ненарвитса (вы жадные что ли?) 2)Хз как сказать но твое поведение не всегда адекватное в Алли чате.... P.S. БЕЗ ОБИД...
|
|
| |
WALOR | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Рози поставь себя на место АЛа правящего алли который держит почти весь сервер. Я думаю ты всё поймёшь
Ищу баланс в мире
|
|
| |
Squeeez | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Apocalipcis) АЛа правящего алли который держит почти весь сервер WALOR, Во 1 -х мы не когда не говорили что правим сервером . 2 -х Я не думаю что у Сома началась звездая болезнь .
|
|
| |
trey75 | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
| развивать такие соры из-за дропа ппц. тем более сегодня дроп идёт ЛХ.И кстати как я знаю Коля раздал уже серьги тараса в али,а в релативес не оставлял серьгу ни разу.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Rozi | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Apocalipcis) 1)Вам всегда что то с дропом ненарвитса (вы жадные что ли?) Солнц, мне вообще ничего не нужно.....у меня было ДК сет роба, НМ сет хеви, сом с са + 5, щит Ы и даже не помню сколько Ы бижи - все я раздала сокланам......я заботилась о своих сокланах, я заинтересованна в их обмундировании
|
|
| |
ISuperStarI | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Ребят, мое мнение произошло жуткое недоразумение.... 1. Дроп это не главное, главное на каких правах нас приняли... и тут Николай виноват сам, от него требовалось малость.... написать систему расчета дропа... он же писал точно такую же по тарасу где с нами было 2 человека ЛХ и Марта и мы помогали чем могли - надо чтобы али прошел квест - нате вам порт (из АЛ клана только часто писали - всем пройти квест и усе) - кто нибудь о походах так заботился заботился как мы? значит перед 2 людьми ЛХ нужно обьясниться, а перед нами нет? да и не только перед нами - вы думаете Ангелы знают за что они ходят на эпиков ? нет, нет, нет - там есть матерная рука Ластангела, и все - хотите на таких условиях али - да пожалуйста пусть Ластангел хоть 22 слота себе под эпик закажет.... 2. Если бы Николаю сказали врачи что у него рак и он года через 3 умрет, а ему нет и 20, не будет девушки, детей и самой жизни, думаю он либо опустился либо ушел в себя (виртуал) а все мысли были бы только у него в голове, а вокруг светило бы солнце но для других.... и напиться в хлам - ему бы не казалось таким уж серьезным поступком. ps Не знаю, нужно ли было это писать, всем удачи, и солнца!
И сказал БОГ - Зашибись и все в округе Зашиблось!
|
|
| |
WALOR | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Squeeez) о 1 -х мы не когда не говорили что правим сервером . 2 -х Я не думаю что у Сома началась звездая болезнь 1 -х я говорю что вы правите сервером, это моё мнение. 2 -х а кто сказал что у Коли звёздная болезнь, я имел в виду то что у него много дел и за всем он уследить неможет. Сквиз не надо всё так негативно воспринимать. Это мой тебе совет.
Ищу баланс в мире
Сообщение отредактировал WALOR - Среда, 02.07.2008, 21:31 |
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Rozi, ISuperStarI, необижайтесь...я вас буду помнить
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (ISuperStarI) Если бы Николаю сказали врачи что у него рак и он года через 3 умрет Насчет этого не надобыло говорить, а то некоторые подумают, что это я рассказал.
|
|
| |
p1o0Ner | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
| ай ай ай Марта бери свой клан и велком Спокойный тихий екстрим 2 и не ипи мозг
|
|
| |
Rozi | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (ISuperStarI) и напиться в хлам - ему бы не казалось таким уж серьезным поступком. Да, у меня рак, мне плохо, у меня истерика, мне на днях в больницу где мне километровую иглу засунут в сосок.....я напилась, нахуевничала............мне плоооооооооооооооооооооооохооооооооо
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:05 | Сообщение # 13 |
| галимо.Но разве ничего нельзя сделать?
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
| trey75, грац, Rozi, Удачной Операции.Хотя мне кажеться АйсЛайны вполне норм клан,конечно не адекватных людей там много,но как клан они из себя что-то представляют.... Добавлено (03.07.2008, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (WALOR) АЛа правящего алли который держит почти весь сервер. Ну,хз мб это и так,однако Мы(Пристж) составляем некую конкуренцию,однако на осадах толи из за онлайна,толи изза нехватки опыта значительно отстаем от ДС+ЛХ,мб позже что то будем из себя представлять большее..... З.Ы:А мое мнение с Айс Лайнами зра вы так...
|
|
| |
h0myak | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:23 | Сообщение # 15 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (TochMeNow) Ну,хз мб это и так,однако Мы(Пристж) составляем некую конкуренцию,однако на осадах толи из за онлайна,толи изза нехватки опыта значительно отстаем от ДС+ЛХ,мб позже что то будем из себя представлять большее..... З.Ы:А мое мнение с Айс Лайнами зра вы так... ВАРЫ ПРИМИТЕ ЙОПТА !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.07.2008, 20:23) --------------------------------------------- Я 4 кланам вашего алли кинул ни 1 не принял.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
Сообщение отредактировал h0myak - Четверг, 03.07.2008, 20:22 |
|
| |