для Коли
|
|
WALOR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| И это говорит самый нубозерговский алли. Омг ну не смеши меня, я был в престижах и знаю что это за алли. Там командиров ни хрена нету. вы бегаете каждый сам по себе. И вам срать чё там АЛ напишет. Вы по моему даже чат не читаете.
Ищу баланс в мире
|
|
| |
sgfault | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:55 | Сообщение # 32 |
Хранитель истории
| Quote (TochMeNow) мне отвечали,что то невнятное про тактику и т.д. Кстати, про тактику: как мне сказали, идея "гениального" тактического хода поставить подписи 'WWWWWWWWWWWWWWWWW', как и отменить все вары, на одном давнем Тарасе, которую применил храбрейший из храбрейших клан Бруттал из алли Саквояж, принадлежала Бразу Но это так, не по теме, чтоб страна знала своих героев
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Суббота, 05.07.2008, 12:58 |
|
| |
WALOR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:09 | Сообщение # 33 |
| Тактически тут мало кто играет, вообще мы на х1 в любых местах на замесах, осадах и т.д. очень хорошо умели использовать особенности рельефа в свою пользу. Как щас помню на обороне Диона когда первую волну Вандеров отбросили отправили 10-15 луков, меня, и ещё пару сапов к мосту где пересечение территорий Диона и Глудио, посадили нас на горы где проход идёт между ними. Ну а дальше у 50 осаждающих по -4%. Не везде можно хорошо провернуть операцию с осадой тем более на наших сервах, где топы все нублы, но на эпиках попробовать можно
Ищу баланс в мире
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (sgfault) как мне сказали, идея "гениального" тактического хода поставить подписи 'WWWWWWWWWWWWWWWWW', как и отменить все вары И как он додумался до такого:D
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:02 | Сообщение # 35 |
| Хм....Ден мб еще и не готов к командыванию) Quote (WALOR) Вы по моему даже чат не читаете. не все Quote (WALOR) И это говорит самый нубозерговский алли Это говорю Я,а не Али,мое мнение таково и я не кому его не навязываю,однако я не кого не "обсирал",посмотрим,что будет дальше......
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (sgfault) из алли Саквояж там на сколько я помню, был алли "Вояж" а не "Саквояж"...)))) Или ето местное название?))
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
sgfault | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:47 | Сообщение # 37 |
Хранитель истории
| Quote (TheIceQueen) Или ето местное название?)) Местное название
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
|
|
| |
SanGuan | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:24 | Сообщение # 38 |
| TochMeNow, о Вас даже Дарч говорил, что мясо. Но все равно, было тяжелая осада:) С одной стороны Пристижи, с другой Легенд/Айтим, с горы ещё Виоленсы флаг ставят... всю осаду бегали, но интересно было)
|
|
| |
Vince | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:29 | Сообщение # 39 |
| за всю осаду только раз к воротам подошли...
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:27 | Сообщение # 40 |
| Вы кол-вом давите,я всегда считал вас подсосами ЛХ,но после прошлой осады Адена изменил мнение,однако трудно противостоять такому количеству как вы),ну зато уже делаем прогресс,в прошлый раз к воротам не смогли подойти),мб в слудующий раз Фиаско ГДТ наконец просрет)
|
|
| |
Vince | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:04 | Сообщение # 41 |
| ты видел то сколько человек туда подошли? Ответ:2 Один начал бить ворота,второй упал:D первый за ним
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:01 | Сообщение # 42 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (TochMeNow) Вы кол-вом давите,я всегда считал вас подсосами ЛХ,но после прошлой осады Адена изменил мнение,однако трудно противостоять такому количеству как вы),ну зато уже делаем прогресс,в прошлый раз к воротам не смогли подойти),мб в слудующий раз Фиаско ГДТ наконец просрет) Не дождетесь )
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
SanGuan | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:50 | Сообщение # 43 |
| TochMeNow, вас же было столько же как и нас вместе взятых с лх( кроме тех, кт ов замке сидели). Так что не нада там говорить подсосы...
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:09 | Сообщение # 44 |
| SanGuan, не говорю уже)нас было меньше=) ,Quote (h0myak) Не дождетесь ) он кстати надоел уже)))))ГДТ наверное самый тяжелый из всех замков)
|
|
| |
Forward | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:18 | Сообщение # 45 |
| Тож влезу в разговор)) ДСы что то пишут другим про вары, хотя сами их не ахти как принимают) Принял только Дарч и Рози. А остальные где?) Остальные видимо кричат на форуме : "Престижи примите вар!" SanGuan На Годдарде Престижей никак не могло быть столько же сколько вас с ЛХ вмести взятых) Уверен что онлайн в сумме 2-х альянсов у вас за 150 зашкаливает) А при этом вы все дружно называете тот же Азгард с онлайном в 60-80 человек зёргом и пишите что других постоянно больше) Но это определённо не так) Чтобы с вами сражаться на равных, надо приходить двумя альянсами. На Адене так и получалось. Теперь же приходит как правило один альянс престижей, уже без Азгарда и как результат у вас есть численное преимущество. з.ы. А годдард захватывается легко) И бегать к воротам там как минимум глупо, как и на других замках...жаль народ этого никак понять не может. В августе (сентябре) захватим)
Сообщение отредактировал Forward - Понедельник, 07.07.2008, 10:20 |
|
| |