для Коли
|
|
SanGuan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Форвард, вот нас и не больше 100-120 человек было. Это я гарантирую. И сколько нас не будет, опыт решит все. Хотя я видел они усиленно набирают кланы в али... дадут нам отпор, этого мы ещё не знаем?
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:23 | Сообщение # 47 |
| Quote (Forward) В августе (сентябре) захватим) остаёться пожелать вам удачи
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:45 | Сообщение # 48 |
| Forward, Ты откуда? Добавлено (07.07.2008, 11:45) --------------------------------------------- Грац Дена с Гираном)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:13 | Сообщение # 49 |
| Forward, неговори Оп пока не перепрыгнул!
|
|
| |
h0myak | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:36 | Сообщение # 50 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (Forward) SanGuan На Годдарде Престижей никак не могло быть столько же сколько вас с ЛХ вмести взятых) Уверен что онлайн в сумме 2-х альянсов у вас за 150 зашкаливает) А при этом вы все дружно называете тот же Азгард с онлайном в 60-80 человек зёргом и пишите что других постоянно больше) Но это определённо не так) Чтобы с вами сражаться на равных, надо приходить двумя альянсами. На Адене так и получалось. Теперь же приходит как правило один альянс престижей, уже без Азгарда и как результат у вас есть численное преимущество. Не, ну Форь 150 это ты перебрал... У нас (ЛХ) ваще с онлайном если честно фигово, ни помню ни одной осады чтобы мы набрали больше 6 пати. + ты сам понимаешь что есть основные так сказать ганг пати, а остальные для мяса и для количества. Насчет азгард-зерг ) Сейчас появился союз, да нас стало больше, но это в первый раз такая ситуация, раньше нас всегда было меньше, но мы все равно ходили на ивенты хоть и падали. И потом престижи + легенды + интимы вас тоже было не мало. Конечно я знаю, что интимы были там для фана и вам особо не помогали, но хоть вам они не помогали, но нам то они мешали. Насчет престижей... Вары они реально не берут, я раскидал вары всему альянсу пока что у меня его принял только 1 клан, и то помоему случайно. И реально ну суди объективней, престижи пока что слабые. Им не хватает ни слаженности ни организации. За что я уважаю легенд это за то что ни разу не отменяли вар. Например никро это ппц. Принимает вар, потом например лилит, он снимает вары мешает фармить а потом принимает. Это бред, чловек не уважает ни себя ни свой клан как я считаю. Мы никода не снимали вары, даже когда бодались на баюме в меньшенстве 3мя пачками против Енжоевского зерга не снимали. Хз может конечно у каждого свои понятия, но мне их не понять.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
trey75 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:29 | Сообщение # 51 |
| Просто у Никро поху..ое отношение к сваему клану и то как говорят о его клане.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Forward | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:43 | Сообщение # 52 |
| h0myak Почему перебрал то? 150 на 2 альянса не набирается чтоль? Ну скажем у вас с альянса 60-70 человек, с ДС столько же, мож больше, вот те уже практически 150 и наберётся) Мм...раньше вас было меньше и вы куда то ходили?...С тем что было меньше согласен, а с тем что куда то ходили нет...) Практически никуда вы не ходили, держали один замок и всё. На эпиков не сувались. А ДС не то что эпиков, замок толком захватить не мог) Ну а сейчас да, 2 полноценных альянса в союзе норм будут сражаться. Только вы постоянно забываете что силён лишь союз, а не каждый из ваших альянсов по отдельности. Смешно на этом форуме слышать фразы: "ДС держит весь сервер". О чём думает человек их написавший я хз) Да и на форуме ЛХ фразы мол: "А зачем нам ещё один клан, мы итак всех эпиков фармим", тож оч забавно звучат) Вы ещё по отдельности ничего не создали, а уже такие фразы) На счёт престижей. Какой альянс то, там всего один клан - Элизиум, клан относительно новый, состав ещё толком не сформирован, но стараются чтото сделать и что то создать. Собрать туже толпу в одном месте не так то просто как кажется. Естественно у них щас в альянсе набрано куча кланов, в которых народ толком играть не умеет и про сыгранность там говорить не приходится, её нет. Да они сейчас слабы, плохая организация, куча нубов, плохой шмот, но они стараются, они с нуля собрали альянс и этот альянс обладает неплохим онлайном, у альянса есть цели. Альянс уже успел поучаствовать на многих осадах и эпиках...опыт появится. А Никро эт отдельный разговор) Клан стал ни о чём. Там сохранилась какая то основа, в которой было собрано много норм людей и на этой основе клан ещё держится как то. Вары видимо у них может отменять каждый соклан и отменяют сразу если их где то убьют)
|
|
| |
MiracleDeath | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:45 | Сообщение # 53 |
| trey75, +1
|
|
| |
Somic | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:43 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (Forward) Вары видимо у них может отменять каждый соклан и отменяют сразу если их где то убьют)
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:10 | Сообщение # 55 |
| в Пристижио не один Элизиум умеет играть,очень неплохи ВиАреСиннерс,и Виоленс,так же умеют играть ФрендсПауер
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (TochMeNow) мб в слудующий раз Фиаско ГДТ наконец просрет) фиаско годдарт не просрет никогда=)Добавлено (07.07.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Forward) Уверен что онлайн в сумме 2-х альянсов у вас за 150 зашкаливает) А при этом вы все дружно называете тот же Азгард с онлайном в 60-80 человек зёргом и пишите что других постоянно больше) Но это определённо не так) уверен что на сервере сейчас зерга вообще ниукого нет,если только не считать зергом тех у кого кооличество перцев в онлайн больше.
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:56 | Сообщение # 57 |
| Quote (HomapuyC) фиаско годдарт не просрет никогда=) Он вам не надоел?))
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (Forward) Вары видимо у них может отменять каждый соклан и отменяют сразу если их где то убьют) побыстреебы интерлюд,посомтрим как они там вар отменят так легко=)Добавлено (07.07.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (TochMeNow) Он вам не надоел?)) пока нет еще,мы вполне довольны своим сараем=)
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:02 | Сообщение # 59 |
| Quote (Forward) А ДС не то что эпиков, замок толком захватить не мог) Слш, "СВЯТОЕ ДИТЯ", ты ответиш за свои слова?
|
|
| |
trey75 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Forward) Вы ещё по отдельности ничего не создали а вы что добились мега папки?
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |