|
Четверг, 09.01.2025, 19:12 |
Альянс DeathSquad |
для Коли
| |
TochMeNow | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:04 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Forward) У Виоленс пол клана чужих твинков, зато благодаря этому норм онлайн ))) Вот тут ты прав,я с Марата мягко говоря в шоке,мужику 24 сука года,а он не руководит своим кланом нефига,на осаде он в основном АФК,в ТСе их некогда нет,и еще они считают себя "папками в али".....Добавлено (15.07.2008, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Forward) А ваше руководство нам в пм пишет, с вопросами как и что делать, а стоит нам не придти Ник в студиюДобавлено (15.07.2008, 20:04) --------------------------------------------- Только сильно много букв не пиши,а то читать лень
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:21 | Сообщение # 152 |
| Quote (TochMeNow) О даааа ,да ну,как раз могу сказать про вас когда вы не бегаете 2 али , Quote (TochMeNow) ,конкретно мы вас не оскорбляем и не хамим. нет слов
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:57 | Сообщение # 153 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Сначало главное: Нафига америкосам экспорт? Они в жизни в своей стране никуя не производили, все заводы их компаний находятся в Китае. Экспортом чего им заниматься? Основной капитал и экономика США основывается на банковских системах и компаний в сфере оказания услуг включая медиа корпорации, строительные корпорации и так далее в том же роде. Теперь второе. Фор... а вот теперь прочитай свои последние посты адресованные тачу, потом мои про престиж, а потом свои старые про престиж, и признай что хомяк всегда прав
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
WALOR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:58 | Сообщение # 154 |
| рестижам без помощи Асгарда и Легенды тока соски сосать в дварфен виладж. Мы Гиран у вас заберём я тебе обещаю Тач. Даже если не мы, вы его потеряете 100%
Ищу баланс в мире
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:28 | Сообщение # 155 |
| Quote (WALOR) Мы Гиран у вас заберём я тебе обещаю Тач. Даже если не мы, вы его потеряете 100% Жду Quote (h0myak) Теперь второе. Фор... а вот теперь прочитай свои последние посты адресованные тачу, потом мои про престиж, а потом свои старые про престиж, и признай что хомяк всегда прав Ну,хз мб и нет,лично мне читать было лень Quote (Apocalipcis) нет слов Я ответил тебе той же монетой вот и все)
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:58 | Сообщение # 156 |
| h0myak Мой старый пост про престижей: "На счёт престижей. Какой альянс то, там всего один клан - Элизиум, клан относительно новый, состав ещё толком не сформирован, но стараются чтото сделать и что то создать. Собрать туже толпу в одном месте не так то просто как кажется. Естественно у них щас в альянсе набрано куча кланов, в которых народ толком играть не умеет и про сыгранность там говорить не приходится, её нет. Да они сейчас слабы, плохая организация, куча нубов, плохой шмот, но они стараются, они с нуля собрали альянс и этот альянс обладает неплохим онлайном, у альянса есть цели. Альянс уже успел поучаствовать на многих осадах и эпиках...опыт появится." И что?) что то изменилось в моих новых постах?) общий смысл такой же. Так что кто прав?) з.ы. а в США производят докуя и больше скажу тебе, заводов там тоже хватат. Только ставить заводы в том же Китае куда выгоднее.
|
|
| |
h0myak | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:05 | Сообщение # 157 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (Forward) И что?) что то изменилось в моих новых постах?) общий смысл такой же. Так что кто прав?) Дальше читай :) Quote (Forward) з.ы. а в США производят докуя и больше скажу тебе, заводов там тоже хватат. Только ставить заводы в том же Китае куда выгоднее. США производят только на внутренний рынок, експорта как такого у них нету. Скажи вот сам что экспортируют из США ?
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:41 | Сообщение # 158 |
| h0myak Окорочка)))) Ну а вообще оружие, машины, техника.... хз что они там на внутренний производят, но США один из основных экспортёров на мировом рынке. В основном экспортируют промышленные товары (машиностроение)...ну и сырьевые товары (с\х)
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:49 | Сообщение # 159 |
| Forward, Я не сказал,что прям весь Али Асгард нубы,я уважаю клан Камелс,а конкретно о клане Ледженд-хочу сказать пока не у нас в али,не в ДС не в ЛХ,равного им нет вот и все,но как бы тебе сказать,Асгард вечно приходят одним кланом,и все,а ДС и ЛХ приходят всеми,что есть.......... Quote (Forward) Ну а вообще оружие, машины, техника Насчет оружия хз,но назови мне хоть одного мирового производителя техники или машиностроения,который "Родом" из Штатов
|
|
| |
h0myak | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:10 | Сообщение # 160 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (Forward) Окорочка)))) Ну если только окорочка... Quote (Forward) Ну а вообще оружие, машины, техника.... хз что они там на внутренний производят, но США один из основных экспортёров на мировом рынке. В основном экспортируют промышленные товары (машиностроение)...ну и сырьевые товары (с\х) Назови мне американскую марку машин. Сырье хы, какое сырье ? Они закупают сырье наоборот. Добавлено (16.07.2008, 11:10) --------------------------------------------- TochMeNow, в игнор тебя, не поленись прочти все что мы с фором написали.
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:17 | Сообщение # 161 |
| Quote (h0myak) TochMeNow, в игнор тебя, не поленись прочти все что мы с фором написали. Немогу ЛЕНЬ!Добавлено (16.07.2008, 15:17) --------------------------------------------- Ну я знаю мирового производиля из Штатов,это только уважаемых представителей Фаст Фуда,но и все же не может международная рыночная экономика США,держаться на одном МакДональдсе
|
|
| |
h0myak | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:26 | Сообщение # 162 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (TochMeNow) Немогу ЛЕНЬ! Тогда ничо не говори по этой теме
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:37 | Сообщение # 163 |
| h0myak В Америке полно марок машин...) Я в них не силён) Можно вспомнить Додж, Чароки, Крайслер, Форд , Вольтсваген (если в чём ошибся читаем чуть выше)...по-моему даже этого хватает чтобы понять какова доля экспорта ток автомобилей приходится на долю США. А сырьё имелось ввиду в частности продукция сельского хозяйства... Всевозможного мяса докуя экспортируют. Да ёпть, я не знаю подробностей вплоть до мелочей, но я знаю что там докуя всего производится и продают они докуя всего.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:06 | Сообщение # 164 |
ОрчеГ в кЭпке
| Ну, экспортируют восновном машини марки Дженерал моторс и Форд, это составляет чуть ли не половину всего экспорта США... Несмотря на это, данные корпорации несут убытки из-за падения курса доллара в странах, куда экспортируются товары этих корпораций. Не думаю, что падение курса доллара выгодно экономике США... ЗЫ Как сказал Вор: "Нубам много не надо..." Думайте сами, кто нуб, а кто Асгард... :Д
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
h0myak | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:57 | Сообщение # 165 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (KAPA6AC) В Америке полно марок машин...) Я в них не силён) Можно вспомнить Додж, Чароки, Крайслер, Форд , Вольтсваген (если в чём ошибся читаем чуть выше)...по-моему даже этого хватает чтобы понять какова доля экспорта ток автомобилей приходится на долю США. Крайслер не массовая марка машины, экспортируется мало... Додж и гранд чироки (Jeep) это и есть крайслер (то же самое что лексус это тойота), Quote Chrysler выпускает автомобили и другие продукты под марками Chrysler, Jeep, Dodge и Mopar® форд да, единственная марка, но вот только все экспортные варианты собираются в европе, вольсваген вообще немецкая машина. Quote (Forward) А сырьё имелось ввиду в частности продукция сельского хозяйства... Всевозможного мяса докуя экспортируют. Это не так :) Если только опять таки пресловутые ножки буша ))) Мясо в основном идет из аргентины и европы. Да если бы и так, экспорт сельхоз продукции это сравнтельно очень малые бабки, показателем развитости любой страны является экспортируемая ими продукция, сырьем в основном занимаются мало развитые страны. Quote (Forward) но я знаю что там докуя всего производится и продают они докуя всего. Да никуя они не производят, у них в основном корпорации в сфере медия и оказания услуг. А также банковские системы. Добавлено (16.07.2008, 16:52) --------------------------------------------- Более того например тупо пишем яндексе крайслер... Получаем: Quote Nissan обязался выпустить седан на базе модели Nissan Versa для продаж этого авто под брендом Chrysler О чем это говорит ? :) Это не единичный случай, компании в Штатах очень часто заказывают продукцию другим компаниям, при это выпуская под своим брендом. Добавлено (16.07.2008, 16:57) --------------------------------------------- Quote (Forward) Да ёпть, я не знаю подробностей вплоть до мелочей, но я знаю что там докуя всего производится и продают они докуя всего. Фор это как-то не так... дайте аргументов... Это тоже самое что говорить я никогда не видел марсиан, но я точно знаю что они есть
Сообщение отредактировал h0myak - Среда, 16.07.2008, 17:08 |
|
| |
|
|