Четверг, 09.01.2025, 19:12
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
для Коли
TochMeNowДата: Вторник, 15.07.2008, 20:04 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Forward)
У Виоленс пол клана чужих твинков, зато благодаря этому норм онлайн )))

Вот тут ты прав,я с Марата мягко говоря в шоке,мужику 24 сука года,а он не руководит своим кланом нефига,на осаде он в основном АФК,в ТСе их некогда нет,и еще они считают себя "папками в али".....

Добавлено (15.07.2008, 20:02)
---------------------------------------------

Quote (Forward)
А ваше руководство нам в пм пишет, с вопросами как и что делать, а стоит нам не придти

Ник в студию

Добавлено (15.07.2008, 20:04)
Только сильно много букв не пиши,а то читать лень smile

ApocalipcisДата: Вторник, 15.07.2008, 20:21 | Сообщение # 152
Quote (TochMeNow)
О даааа ,да ну,как раз могу сказать про вас когда вы не бегаете 2 али ,

Quote (TochMeNow)
,конкретно мы вас не оскорбляем и не хамим.

нет слов

h0myakДата: Вторник, 15.07.2008, 21:57 | Сообщение # 153
Бешенный хомяк-флудераст
Сначало главное:

Нафига америкосам экспорт? Они в жизни в своей стране никуя не производили, все заводы их компаний находятся в Китае. Экспортом чего им заниматься? Основной капитал и экономика США основывается на банковских системах и компаний в сфере оказания услуг включая медиа корпорации, строительные корпорации и так далее в том же роде.

Теперь второе. Фор... а вот теперь прочитай свои последние посты адресованные тачу, потом мои про престиж, а потом свои старые про престиж, и признай что хомяк всегда прав biggrin

Держи же меня за шкирку,
Живущий во мне мальчишка,
Держи же меня за шкирку,
Не дай мне сорваться вниз...

WALORДата: Вторник, 15.07.2008, 23:58 | Сообщение # 154
рестижам без помощи Асгарда и Легенды тока соски сосать в дварфен виладж. Мы Гиран у вас заберём я тебе обещаю Тач. Даже если не мы, вы его потеряете 100%

Ищу баланс в мире

TochMeNowДата: Среда, 16.07.2008, 00:28 | Сообщение # 155
Quote (WALOR)
Мы Гиран у вас заберём я тебе обещаю Тач. Даже если не мы, вы его потеряете 100%

Жду happy
Quote (h0myak)
Теперь второе. Фор... а вот теперь прочитай свои последние посты адресованные тачу, потом мои про престиж, а потом свои старые про престиж, и признай что хомяк всегда прав

Ну,хз мб и нет,лично мне читать было лень sleep
Quote (Apocalipcis)
нет слов

Я ответил тебе той же монетой вот и все)

ForwardДата: Среда, 16.07.2008, 09:58 | Сообщение # 156
h0myak
Мой старый пост про престижей:
"На счёт престижей. Какой альянс то, там всего один клан - Элизиум, клан относительно новый, состав ещё толком не сформирован, но стараются чтото сделать и что то создать. Собрать туже толпу в одном месте не так то просто как кажется. Естественно у них щас в альянсе набрано куча кланов, в которых народ толком играть не умеет и про сыгранность там говорить не приходится, её нет. Да они сейчас слабы, плохая организация, куча нубов, плохой шмот, но они стараются, они с нуля собрали альянс и этот альянс обладает неплохим онлайном, у альянса есть цели. Альянс уже успел поучаствовать на многих осадах и эпиках...опыт появится."

И что?) что то изменилось в моих новых постах?) общий смысл такой же. Так что кто прав?)

з.ы. а в США производят докуя и больше скажу тебе, заводов там тоже хватат. Только ставить заводы в том же Китае куда выгоднее.

h0myakДата: Среда, 16.07.2008, 10:05 | Сообщение # 157
Бешенный хомяк-флудераст
Quote (Forward)
И что?) что то изменилось в моих новых постах?) общий смысл такой же. Так что кто прав?)

Дальше читай :)

Quote (Forward)
з.ы. а в США производят докуя и больше скажу тебе, заводов там тоже хватат. Только ставить заводы в том же Китае куда выгоднее.

США производят только на внутренний рынок, експорта как такого у них нету. Скажи вот сам что экспортируют из США ?

Держи же меня за шкирку,
Держи же меня за шкирку,

ForwardДата: Среда, 16.07.2008, 10:41 | Сообщение # 158
h0myak
Окорочка))))
Ну а вообще оружие, машины, техника.... хз что они там на внутренний производят, но США один из основных экспортёров на мировом рынке. В основном экспортируют промышленные товары (машиностроение)...ну и сырьевые товары (с\х)

TochMeNowДата: Среда, 16.07.2008, 10:49 | Сообщение # 159
Forward, Я не сказал,что прям весь Али Асгард нубы,я уважаю клан Камелс,а конкретно о клане Ледженд-хочу сказать пока не у нас в али,не в ДС не в ЛХ,равного им нет вот и все,но как бы тебе сказать,Асгард вечно приходят одним кланом,и все,а ДС и ЛХ приходят всеми,что есть..........

Quote (Forward)
Ну а вообще оружие, машины, техника

Насчет оружия хз,но назови мне хоть одного мирового производителя техники или машиностроения,который "Родом" из Штатов

h0myakДата: Среда, 16.07.2008, 11:10 | Сообщение # 160
Бешенный хомяк-флудераст
Quote (Forward)
Окорочка))))

Ну если только окорочка...

Quote (Forward)
Ну а вообще оружие, машины, техника.... хз что они там на внутренний производят, но США один из основных экспортёров на мировом рынке. В основном экспортируют промышленные товары (машиностроение)...ну и сырьевые товары (с\х)

Назови мне американскую марку машин. Сырье хы, какое сырье ? Они закупают сырье наоборот.

Добавлено (16.07.2008, 11:10)
TochMeNow, в игнор тебя, не поленись прочти все что мы с фором написали.

Держи же меня за шкирку,
Держи же меня за шкирку,

TochMeNowДата: Среда, 16.07.2008, 15:17 | Сообщение # 161
Quote (h0myak)
TochMeNow, в игнор тебя, не поленись прочти все что мы с фором написали.

Немогу epta ЛЕНЬ!

Добавлено (16.07.2008, 15:17)
Ну я знаю мирового производиля из Штатов,это только уважаемых представителей Фаст Фуда,но и все же не может международная рыночная экономика США,держаться на одном МакДональдсе happy dry

h0myakДата: Среда, 16.07.2008, 15:26 | Сообщение # 162
Бешенный хомяк-флудераст
Quote (TochMeNow)
Немогу ЛЕНЬ!

Тогда ничо не говори по этой теме biggrin

Держи же меня за шкирку,
Держи же меня за шкирку,

ForwardДата: Среда, 16.07.2008, 15:37 | Сообщение # 163
h0myak
В Америке полно марок машин...) Я в них не силён) Можно вспомнить Додж, Чароки, Крайслер, Форд , Вольтсваген (если в чём ошибся читаем чуть выше)...по-моему даже этого хватает чтобы понять какова доля экспорта ток автомобилей приходится на долю США.
А сырьё имелось ввиду в частности продукция сельского хозяйства... Всевозможного мяса докуя экспортируют.
Да ёпть, я не знаю подробностей вплоть до мелочей, но я знаю что там докуя всего производится и продают они докуя всего.

KAPA6ACДата: Среда, 16.07.2008, 16:06 | Сообщение # 164
ОрчеГ в кЭпке
Ну, экспортируют восновном машини марки Дженерал моторс и Форд, это составляет чуть ли не половину всего экспорта США... Несмотря на это, данные корпорации несут убытки из-за падения курса доллара в странах, куда экспортируются товары этих корпораций. Не думаю, что падение курса доллара выгодно экономике США...
ЗЫ
Как сказал Вор: "Нубам много не надо..." Думайте сами, кто нуб, а кто Асгард... :Д

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

h0myakДата: Среда, 16.07.2008, 16:57 | Сообщение # 165
Бешенный хомяк-флудераст
Quote (KAPA6AC)
В Америке полно марок машин...) Я в них не силён) Можно вспомнить Додж, Чароки, Крайслер, Форд , Вольтсваген (если в чём ошибся читаем чуть выше)...по-моему даже этого хватает чтобы понять какова доля экспорта ток автомобилей приходится на долю США.

Крайслер не массовая марка машины, экспортируется мало... Додж и гранд чироки (Jeep) это и есть крайслер (то же самое что лексус это тойота),

Chrysler выпускает автомобили и другие продукты под марками Chrysler, Jeep, Dodge и Mopar®

форд да, единственная марка, но вот только все экспортные варианты собираются в европе, вольсваген вообще немецкая машина.

Quote (Forward)
А сырьё имелось ввиду в частности продукция сельского хозяйства... Всевозможного мяса докуя экспортируют.

Это не так :) Если только опять таки пресловутые ножки буша ))) Мясо в основном идет из аргентины и европы. Да если бы и так, экспорт сельхоз продукции это сравнтельно очень малые бабки, показателем развитости любой страны является экспортируемая ими продукция, сырьем в основном занимаются мало развитые страны.

Quote (Forward)
но я знаю что там докуя всего производится и продают они докуя всего.

Да никуя они не производят, у них в основном корпорации в сфере медия и оказания услуг. А также банковские системы.

Добавлено (16.07.2008, 16:52)
Более того например тупо пишем яндексе крайслер... Получаем:

Nissan обязался выпустить седан на базе модели Nissan Versa для продаж этого авто под брендом Chrysler

О чем это говорит ? :)

Это не единичный случай, компании в Штатах очень часто заказывают продукцию другим компаниям, при это выпуская под своим брендом.

Добавлено (16.07.2008, 16:57)

Quote (Forward)
Да ёпть, я не знаю подробностей вплоть до мелочей, но я знаю что там докуя всего производится и продают они докуя всего.

Фор это как-то не так... дайте аргументов... Это тоже самое что говорить я никогда не видел марсиан, но я точно знаю что они есть

Держи же меня за шкирку,
Держи же меня за шкирку,

Сообщение отредактировал h0myak - Среда, 16.07.2008, 17:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz