Четверг, 09.01.2025, 19:41
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
для Коли
TochMeNowДата: Вторник, 15.07.2008, 16:23 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (h0myak)
Асгард

Ппц,вот это союзник с ума можно сойти "меганагибаторы" асгард)
Quote (h0myak)
Чем ЛХ+ДС отличается от Престиж+Асгард ?

Ну короче ЛХ+ДС-это 2 алльянса,Пристижио+Асгард-это полтора альянса,так как об Асгардах не хочеться расказывать вы и сами о них все прекрасно знаете dry

SomicДата: Вторник, 15.07.2008, 16:26 | Сообщение # 137
Admin
щас форвард выдаст popcorn

Пристегнулись простынями - от винта! :D

minuzZДата: Вторник, 15.07.2008, 16:31 | Сообщение # 138
Ппц,вот это союзник с ума можно сойти "меганагибаторы" асгард)

Престижи кажется много на себя взяли)

Просьба не нажимать сюда

TochMeNowДата: Вторник, 15.07.2008, 16:41 | Сообщение # 139
Quote (IkillerTXI)
Престижи кажется много на себя взяли)

Вот ужжж неетт))) fudge

Добавлено (15.07.2008, 16:41)
---------------------------------------------
Ну есть там 2 норм клана,но остальные это просто ппц epta

minuzZДата: Вторник, 15.07.2008, 16:44 | Сообщение # 140
А легенды хоть и вне али, они все равно асгард, как не крути) А уж Легенд выше уровнем любого вашего клана. Не так ли?

Просьба не нажимать сюда

SomicДата: Вторник, 15.07.2008, 16:45 | Сообщение # 141
Admin
тактика престижей.
Бейте нас бейте, нам пофиг, нам не жалко реса, мы все равно папки. Ооо, ПВП! Надо поучаствовать!.. блин, опять мы сдохли, ну ничего, али рес, стоим ждем дальше.
Проходим много часов ожидания, ленивые ДС и ЛХ идут спать :D
Появляется эпик (обычно баюм), заходят престиж, фармят и через героя в авадоне кричат мы всех нагнули, мы папки ;)

minuzZДата: Вторник, 15.07.2008, 16:55 | Сообщение # 142
Так и есть)
А зачем вообще человеку спать? Да и туалет лишнее изобретение. А без еды так вообще почти месяц можно. Это ж сколько баюмов ппц! Кхе, кхе...

Добавлено (15.07.2008, 16:55)

Quote (prestigio.at.ua)
Император Баюм повержен в очередной раз силами альянсов Prestigio и Асгард. Пока половина пионеров ДС и ЛХ тихонечко посапывала у себя под одеялами, а другая половина как обычно обсирала нас в хиро и ол чате - мы фармили колечко.

Вот это вообще убило megalol megalol Вот ссылочка на оригинал.

Просьба не нажимать сюда

Сообщение отредактировал IkillerTXI - Вторник, 15.07.2008, 16:58

ForwardДата: Вторник, 15.07.2008, 18:11 | Сообщение # 143
Да, да, щас Форвард выдаст)))
Сперва, вернусь к более конструктивной беседе.

h0myak
А ты не задумывался что падение доллара выгодно скажем США с точки зрения экспорта их продукции? И не выгодно например Европе с точки зрения экспорта их продукции? ... Падение доллара с какой то стороны приведёт к более быстрому развитию экономики.

А теперь "вернёмся к нашим баранам":
TochMeNow
Ха, в союзниках Азгард говоришь?) Азгард вас вытащил из той дыры, в которой вы находились и тот же Азгард и Легенд всячески вас оттуда вытаскивали и по сей день...) Конечно когда вам всё ражжували и чему то научили (хотя никуя пока вы сами не можете) надо начинать орать что Азгард это куёвые союзники и толку от них нету))
Об Азгарде ему не хочется рассказывать...ха)) Млять, кто вы вообще такие?) У вас даже руководство не знает как и что делать на том или ином мероприятии, но зато придти и сказать "да кто такие Азгард" вы можете)
Так же вы можете стоять в сторонке без варов, когда Азгард месится с 2-мя альянсами сразу)
Имея 10 кланов в алли и онлайн в 5-10 человек в каждом, рано чем-либо гордиться.
В Азгарде даже без Легенд есть 2 клана, у вас же есть только один - Эллизиум. Скажи мне что это не так...меганагибатор

ApocalipcisДата: Вторник, 15.07.2008, 19:25 | Сообщение # 144
Quote (Forward)
хотя никуя пока вы сами не можете

нада чуть изменить ХОТЯ ВЫ САМИ НИКУЯ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ
Quote (Forward)
вы можете стоять в сторонке без варов

Єто у них лучше всего получается!

Quote (Forward)
меганагибатор

Тоже нада чуть изменить МЕГАНАГИБАЮЩИЙСЯ

Добавлено (15.07.2008, 19:23)
Видите только такой професионал как я Может расказать все о Престижах в 3 строчка :)

Добавлено (15.07.2008, 19:25)

Quote (Playback)
Вася рулит :D

Мой Темка даёт о себе знать )

ForwardДата: Вторник, 15.07.2008, 19:37 | Сообщение # 145
Apocalipcis
Может и смогли бы...у их АЛа было стремление, были цели, многое сделал, в любом случае молодец. Но тут его берут и вроде как взламывают, алли больше нет...Появится ли оно вновь?...хз, разве что ЭлитЛеди вернётся.
Quote (Apocalipcis)
Ну да они папки в то время када все спать собираются и большинств так и делает они сидят и ждут.....+ ко всему этому у них был валик только по причине что мы фармили Тараса т.к. мы устали и т.п. мы опоздали :(

Ой ой ой...начал))) Все спать собираются, а мы типа сидим ждём) Ёпть, мы его уже добивали, а вы только у ТП собрались в этот момент) И было забавно смотреть как все делают ТП, когда мы добили валика) И мы уже спали, а вы небось всё ещё его ждали в тот момент)) Не говорите больше после последних эпиков что мы кого то по ночам фармим, а вы спите)
У нас это уже был второй валик)
Фармили Тараса днём и опоздали на валакаса, который был ночью)))
От фарма эпика устаёте?) ...ну да, сколько вы там тараса ждали?)

Сообщение отредактировал Forward - Вторник, 15.07.2008, 19:44

TochMeNowДата: Вторник, 15.07.2008, 19:43 | Сообщение # 146
Quote (Forward)
Млять, кто вы вообще такие?)

Мы али Пристижио fudge ,Асгард не из чего нас не вытаскивал,они просто были в жопе пока не стало этого Союза sleep .
Quote (Apocalipcis)
Тоже нада чуть изменить МЕГАНАГИБАЮЩИЙСЯ

О даааа megalol laugh ,да ну,как раз могу сказать про вас когда вы не бегаете 2 али tongue ,
Quote (Somic)
Бейте нас бейте, нам пофиг, нам не жалко реса, мы все равно папки. Ооо, ПВП!

Ну,вот только ненадо обобщать,конкретно такая болезнь у клана Виоленс,Марат походу ваще не следит за Дисциплиной в своем клане,у него в клане даже засветился Твинк Демиена),вот,а остальные норм)
Quote (Forward)
В Азгарде даже без Легенд есть 2 клана,

Сори очепятка,уже 1 камелс,а у нас их 3,так что хз)Асгард не валиться за нас Форя,как раз мы валим за асгард, tongue ,кокретно тут много придуманого о Пристижио:),
Quote (Forward)
У вас даже руководство не знает как и что делать на том или ином мероприятии,

Руководство у нас нормальное и все знает,опять же не судите об Али по клану Виоленс,я даже незнаю как их 2 раз взяли в Али(их выгоняли)Так что давайте не будем заниматься "обсиранием" каждый играет как хочет,и не вам нас судить,конкретно мы вас не оскорбляем и не хамим.

Добавлено (15.07.2008, 19:43)

Quote (Forward)
хз, разве что ЭлитЛеди вернётся.

Он уже вернулся

ForwardДата: Вторник, 15.07.2008, 19:51 | Сообщение # 147
TochMeNow
У Азгарада что с вами, что без вас были замки и на эпиков по возможности ходили, только кол-ва не хватало...)
У Виоленс пол клана чужих твинков, зато благодаря этому норм онлайн )))
У вас 3 клана?))..хаа...какие?)) Назови ка мне их...)))

А ваше руководство нам в пм пишет, с вопросами как и что делать, а стоит нам не придти, Баюма то убить не можете. Зато можете потом говорить о том какие куёвые у вас союзники. Не оскорбляешь и не хамишь? "союзниках у нас Асгард ,а от них толку ну просто ппц " , ",так как об Асгардах не хочеться расказывать вы и сами о них все прекрасно знаете "...на рано ли зазнаваться стали?

SomicДата: Вторник, 15.07.2008, 19:53 | Сообщение # 148
Admin
какой ник?

TochMeNowДата: Вторник, 15.07.2008, 19:58 | Сообщение # 149
Quote (Forward)
У вас 3 клана?))..хаа...какие?)) Назови ка мне их...)))

Мой клан-Сразу говорю тебе не спорь,глава грамотный руководитель,AngelsofDarkness,ну и Элизиумы,
Quote (Forward)
Не оскорбляешь и не хамишь? "союзниках у нас Асгард ,а от них толку ну просто ппц

Судя по последнему Эпику,это так,+ я так начал говорить после разговора с 1 из Асгардов,который
Quote (Forward)
на рано ли зазнаваться стали?
Некто не зазнаеться Форя,просто ну вы ппц,ну слов нет,когда вас полторы пати(сам видел около ИТ),и прибегают 3 человека из аайсЛайн и сносят вас в буквальном смысле,я же спокойно набивал профу сабу и какойто малолетка из Фарионс начинает материть меня "мол типо чего я в стороне стою союзное али",хотя их было больше чуть ли не в 2 раза happy ,нормальная ситуация,жаль не заскринил,я не зазнаюсь я просто нахожусь под впечатлением от контингента в Асгардах

CyxoBДата: Вторник, 15.07.2008, 19:59 | Сообщение # 150
Quote (Forward)
А ваше руководство нам в пм пишет, с вопросами как и что делать, а стоит нам не придти, Баюма то убить не можете. Зато можете потом говорить о том какие куёвые у вас союзники.

lol megalol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz