для Коли
|
|
h0myak | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:41 | Сообщение # 121 |
Бешенный хомяк-флудераст
Статус: Offline
| Quote (TochMeNow) вы самый нубский из Топ-Алли Зато из Топ и они это признают :) лови позитиф
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:44 | Сообщение # 122 |
| Мда уж,однак под Гираном мы вас одолели ,ну как сказать зайди в Игру Пристижио больше нет
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:22 | Сообщение # 123 |
| IkillerTXI На АК на том скрине полно народа пришло) HomapuyC Часто ты кого то у ворот убиваешь?))) Убивать нубов у ворот - хорошее развлечение видимо)) h0myak Ты думаешь доллар упал из-за кризиса?...а мне вот кажется что падение искуственное. Сделано для продвижения своих товаров зарубежом. А высокие цены не нефть подрывают экономику не ток стран 3-го мира. В Европе по этому поводу массовые волнения начались. Но это всё прогназировалось...нефть не бесконечна. Меня вот больше интересует почему до сих пор не перешли на альтернативные источники. Уверен что они есть, но видимо кому то выгодно чтобы они не появлялись на рынке. TochMeNow Ты пишешь что это игра, а потом пишешь что те не приятно если на тебя в игре гонят и ты выходишь из себя) Не играй в эту жестокую игру))
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:31 | Сообщение # 124 |
| Quote (h0myak) Цуко не обламывай мне весь кайф :) мне поболтать интересней иногда чем играть. такое ощущение что я запрещаю TochMeNow, какойбы игра не была,реально бесит то что вы вары не принимаете=))))))))))))))))Добавлено (15.07.2008, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Forward) Часто ты кого то у ворот убиваешь?))) Убивать нубов у ворот - хорошее развлечение видимо)) да делать бывает нечего,вот стою,развлекаюсь,жду пока прийдет ктонибудь из тех кто убьет меня,и тогда начинается вся веселуха=))))особенно когда приперается человека 3 сразу, под такимже бафом как и я=)))
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:21 | Сообщение # 125 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (Forward) h0myak Ты думаешь доллар упал из-за кризиса?...а мне вот кажется что падение искуственное. Сделано для продвижения своих товаров зарубежом. А высокие цены не нефть подрывают экономику не ток стран 3-го мира. В Европе по этому поводу массовые волнения начались. Но это всё прогназировалось...нефть не бесконечна. Меня вот больше интересует почему до сих пор не перешли на альтернативные источники. Уверен что они есть, но видимо кому то выгодно чтобы они не появлялись на рынке. Доллар упал, потому что они выпускали слишком много валюты, не подтвержденной золотым запасом страны. Ценность доллара была в авторитетной экономике США, а как экономика дала маленькую слабину, сразу и доллар пополз вниз, потому что он ничем не подкреплен.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
AfkMan | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:18 | Сообщение # 126 |
| куясе какие тут умные разговоры ведуцо
в рот мне ноги , фак мой моск :D
|
|
| |
DOBA | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:58 | Сообщение # 127 |
| я был, с тобой общалсО, мне понравилось как вы мне расказывали про свою тактику)
Я как только выпью пепси, сразу думаю о сексе, ну а пепси между прочим, я глушу и днём и ночью. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
|
|
| |
AfkMan | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:57 | Сообщение # 128 |
| TochMeNow, ыЫ , а че вы реал кв не принимаете?
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:57 | Сообщение # 129 |
| h0myak Какую интересно слабину могла дать экономика США?) Ну , названная тобой причина, про выпуск лишней валюты вполне логична, но знаешь ли ты причину, по которой пришлось выпускать эту лишнюю валюту? Это к вопросу выше про слабину
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:12 | Сообщение # 130 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Forward, у пирамиды всегда есть макушка , если перенасытить рынок любой валютой она в любом случае будет падать. Китай например интенсивно сдерживает рост своей валюты всеми доступными способами.
|
|
| |
minuzZ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:14 | Сообщение # 131 |
| Так вот перечитал тему... С чего началось и чем закончилось... ППц
Просьба не нажимать сюда
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:02 | Сообщение # 132 |
| HomapuyC, Дело в том,что многие кланы алли Пристижио находяться в стадии развития,а Вары примем во временем,долго ждать не заставим,вот реал бесит то,что вас ненавидят изза того,что вы фармите баюма),тем более неочень чесно,что вы приходите 2 Алли,а мы 1,а в союзниках у нас Асгард ,а от них толку ну просто ппц Так что сами судите про тактику DOBA, Со мной трезвым ты не общался!
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:46 | Сообщение # 133 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (TochMeNow) вы приходите 2 Алли,а мы 1,а в союзниках у нас Асгард Вот это меня и смешит... мы значит два алли... а вы одно, а асгард это так не в счет :) Чем ЛХ+ДС отличается от Престиж+Асгард ? Давай тогда скажем по другому... Вы приходите в два алли Престиж+Асгард а мы ЛХ одни, а в союзниказ у нас ДС.
|
|
| |
AfkMan | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:03 | Сообщение # 134 |
| +1 Hom)
|
|
| |
Vince | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:16 | Сообщение # 135 |