для Коли
|
|
TochMeNow | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:37 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| DOBA, Я сливал будучи с Валькой чела с Аркой под фулом ,долго я тогда смеялсо,потом пролистал чат увидел ,что вылетел крит) Добавлено (10.07.2008, 22:37) --------------------------------------------- h0myak, Forward, Пацаны ну лень читать ну ппц)ну можно не такими длиными постами))))
|
|
| |
h0myak | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:38 | Сообщение # 92 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Чо у меня тока 1 скрин крепится ?
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:24 | Сообщение # 93 |
| ага
|
|
| |
Vince | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (TochMeNow) DOBA, Я сливал будучи с Валькой чела с Аркой под фулом ,долго я тогда смеялсо,потом пролистал чат увидел ,что вылетел крит) так это ты Девид Блейн,парень который показывает особую уличную магию,говорит всем что он папко и выбивает из ЧЕЛАФ с АРКАЙ пад ФУЛАМ криты? йомайо,чОтамнесцыкотна.абассака!!!!!1111ванванван
|
|
| |
TBUX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:57 | Сообщение # 95 |
Болен флудом
| Ля, когда ешо были Нексты, я на АК, лично, сливал ПринцаММ и СоведФиар (Оба хиро с фул эпик сэтами , под фул бафом), я был ССом с Сомом и в ДК (опять - же , крит решает!:)
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:58 | Сообщение # 96 |
| h0myak http://dsa.my1.ru/_fr/0/6828961.jpg Вот о чём говорил я))...ответ на твой сркин... У нас валакаса убивает меньше народу, чес слово. То что у Азгарда сейчас кризис - это ещё мягко сказано)) Азгард без Легенды это не Азгард...онлайн одних Легенд обычно составлял 1\3 онлайна альянса...эт не учитывая качество этого онлайна. Обстановка в вашем альянсе мне тоже известна в общих чертах. Ну да..кто первый начал вопрос изчечный и спорный. Возрастной контингент выше лишь в ЛХ, в ДС же он сам знаешь какой. Фарм Тараса помню) Криков от вас было не меньше) А Аня всегда пытается всех успокоить)) На любом мероприятии пытается всех примирить) Аня вообще молодец в этом плане)
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:03 | Сообщение # 97 |
ОрчеГ в кЭпке
| Фор, в тысячный раз уже говорят вам, что вам то мешает собирать такой онлайн? Асгард + Легенд + Престиж не могут побить онлайн ЛХ + ДС, о чем это говорит? И не наша вина, что у нас задрачивается так много народу в обоих алли :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:30 | Сообщение # 98 |
| KAPA6AC Ничего не мешает и уже собирали, на осады Адена например. Но на АК мы такое кол-во врятли будем приводить...бессмысленно. Оч геморно кольцо АК на 10 кланов делить знаешь ли, которое и выпадает то не каждый раз))
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:10 | Сообщение # 99 |
| Forward, Quote (Forward) Ничего не мешает и уже собирали, на осады Адена например ты намикаеш на то что на аден ЗЕРГАЧИЩЕ придет?
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:14 | Сообщение # 100 |
| Quote (Apocalipcis) ты намикаеш на то что на аден ЗЕРГАЧИЩЕ придет? Бррр....я не намекаю, я сказал что на Аден мы уже приходили в кол-ве примерно равном вашем и боролись на равных, оба раза. На Аден придём нормально разве что в сентябре.
|
|
| |
DOBA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 101 |
| Quote (Forward) Оч геморно кольцо АК на 10 кланов делить знаешь ли, я помню как пол асгарда пришло на Нобл РБ, человек 40+ то4но( и легенды там были)
Я как только выпью пепси, сразу думаю о сексе, ну а пепси между прочим, я глушу и днём и ночью. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:49 | Сообщение # 102 |
| Quote (Forward) http://dsa.my1.ru/_fr/0/6828961.jpg Вот о чём говорил я))...ответ на твой сркин... У нас валакаса убивает меньше народу, чес слово. у нас тоже валакаса убивает гораздо меньше народа,толко если вдруг мы все одновременно соберемся на него,пройдет к нему скорее всего тот у кого народа больше...тоже самое и с ак,тот у кого больше народа,круче бафф,круче шмот,прямее руки,и будет фармить ак. "что вы делаете,я же forward"(С)
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
Сообщение отредактировал HomapuyC - Суббота, 12.07.2008, 02:50 |
|
| |
h0myak | Дата: Суббота, 12.07.2008, 05:05 | Сообщение # 103 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Эй, идите нафиг я тут с Форей конструктивно беседую, а вы мешаетесь :( Мы вон уже даже практически согласны друг с другом во многих вещах. Forward, Форя, ак зафармить в 1 пати как делать нефиг, что я тебе сейчас на скрине и продемонстрирую. Трудно ее отбить. Какой нам толк сидеть внизу 1 пачкой если нас при этом давят несколько пачек противника? Я бы тебе показал скрин со старых ак, но они думаю у тебя и самого есть, а у меня хард старый накрылся со всеми скринами :(, так вот енжои там стояли в 6 кланов приблизительно в 12 пати когда нас было в два раза меньше, или помнишь может сам когда апы с некстами там пинались... По 8 пати с каждой стороны. Если враги наши будут 1м пати то и мы весь алли собирать не будем. Хотя с другой стороны это еще от времени зависит, просто если например день то многим хочется поучаствовать, особенно новичкам очень хочется... И чего их выгонять чтоли :( Если нету того кто мешает то фармим мы ак обычно так. Это уже скрин с другого не тот что в прошлом посте. По 1 клану на фарм а там уже кто хочет тот пришел. Quote (Forward) Возрастной контингент выше лишь в ЛХ, в ДС же он сам знаешь какой. За это я ДС и люблю
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
Сообщение отредактировал h0myak - Суббота, 12.07.2008, 05:06 |
|
| |
minuzZ | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:11 | Сообщение # 104 |
| Quote я помню как пол асгарда пришло на Нобл РБ, человек 40+ то4но( и легенды там были) Хоть скрин и не четкий ну все таки) Нас один клан а "вас" уж сами видете)
Просьба не нажимать сюда
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:26 | Сообщение # 105 |
| Quote (h0myak) так вот енжои там стояли в 6 кланов приблизительно в 12 пати когда нас было в два раза меньше
|
|
| |