Пятница, 10.01.2025, 05:06
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
для Коли
WALORДата: Вторник, 08.07.2008, 00:48 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (TochMeNow)
ВиАреСиннерс

Карась казёл какого хрена туда пошёл. Надо Доги искать чтобы он ему писты дал, Сомик должен помнить этот клан они у нас в Фёрстах было какое то время. Тогда Клом был DontLookAtDOGI. Норм ребята были пока был Доги. Щас не знаю. Но то что они в престижах, мне обидно оч сильно.

Добавлено (08.07.2008, 00:48)
---------------------------------------------
http://first.w6.ru/forums....pic=156 нашёл

Ищу баланс в мире

TochMeNowДата: Вторник, 08.07.2008, 01:09 | Сообщение # 62
Млять не WeAreSainst a WeAreSinners))))))

WALORДата: Вторник, 08.07.2008, 01:19 | Сообщение # 63
ааа. Ну слава богу. Я то уже думал. тогда пох :)

Добавлено (08.07.2008, 01:19)
Мего папки тока на форумах могут понты кидать, а то как Асгард был подсосом ЕФоф а потом когда 3 алли пытались удержать Аден от Нэкстов а Асгард ни хрена не пришёл и стал подсосом Нэкстов это никто не помнит. Не удивляет.

Ищу баланс в мире

ForwardДата: Вторник, 08.07.2008, 10:01 | Сообщение # 64
Quote (TochMeNow)
в Пристижио не один Элизиум умеет играть,очень неплохи ВиАреСиннерс,и Виоленс,так же умеют играть ФрендсПауер

Остальные кланы весьма слабые и посредственные. Во многих кланах куча чужих твинков, в тех же виоленс. Одеты тоже не ахти. Особого умения игры не замечал, многие до сих пор не могут запомнить кто враг, а кто союзник.

Quote (SanGuan)
Слш, "СВЯТОЕ ДИТЯ", ты ответиш за свои слова?

Естественно) Вспомни историю сервера и всё поймёшь) Когда был основан ДС и сколько замков он держал за это время? И за какие замки и эпиков боролся тоже вспомни) Вообщем не надо преувеличивать свои возможности.

Quote (trey75)
а вы что добились мега папки?

Прошлым летом мы например своим союзом в 2 альянса держали 4-5 замков. Нормально да?) Эпиков так же всех фармили. Ну и у тех же Легенд Гиран был больше полугода. Добились мы достаточно. По крайней мере могли одним альянсом замок защитить и эпика зафармить. Но после всего этого мы не кричали что держим сервер, да и не орём что мега папки) Заметь я в своём посте выше никаких понтов не кидал и не писал что мы добились больше кого то, я просто написал что вы рано начали задирать нос. Держитесь за союз пока он есть, без союза вы вернётесь в прежднее состояние.

Добавлено (08.07.2008, 10:01)

Quote (WALOR)
Мего папки тока на форумах могут понты кидать, а то как Асгард был подсосом ЕФоф а потом когда 3 алли пытались удержать Аден от Нэкстов а Асгард ни хрена не пришёл и стал подсосом Нэкстов это никто не помнит. Не удивляет.

Понты я не кидаю, это раз. Понты кидаешь тут ты и несёшь чушь вроде той что я написал выше (про то что ДСы сервер держат). Если Азгард был подсосом ЕФа, то ДС - это подсосы ЛХ и попробуй с этим не согласиться. Ты ведь уверен что Азгард были подсосами, так объясни мне в чём отличие союза ЛХ и ДС от союза Азгард и ЕФ? умник млин.
Перед осадой Адена союз с ЕФ был разорван, Фаеру был кинут вар и Легенды вообще пришли на Аден убивать Фаеров, что в конечном счёте отразилось на результате осады и ЕФ потерял замок. И подсосами Некстов Азгард тоже никогда не был. Вообщем не пиши ерунды. Удивляют лишь люди вроде тебя.

WALORДата: Вторник, 08.07.2008, 11:52 | Сообщение # 65
О да не были вы подсосами Нэкстов. Не заливай Форя это всему серверу известно. Союз был разорван потому что вы испугались нэкстов и всё, это элементарно.

Ищу баланс в мире

ForwardДата: Вторник, 08.07.2008, 13:12 | Сообщение # 66
WALOR
biggrin Спасибо, поржал)) Ты продолжаешь выкидывать весёлые фразы))
Ты знаешь что известно всему серверу?) Ну ну...) У тебя весьма ограниченное восприятие того что творится на сервере.
Мы испугались некстов?))) Интересно чего мы испугались)... Знаешь, у каждой глупости должны быть какие то рамки, ты своими глупостями порой оч сильно за них выходишь.
Нексты не выполнили условие соглашения и сотрудничество с ними сразу было прекращено.
Если чего то не знаешь, лучше промолчи.

KAPA6ACДата: Вторник, 08.07.2008, 13:49 | Сообщение # 67
ОрчеГ в кЭпке
Фор, тебе напомнить сколько Интимы держат Глудио? :) Тебе до них еще далекооо... А вот только не говори, что теперь тебе все пофиг :)

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

ForwardДата: Вторник, 08.07.2008, 14:22 | Сообщение # 68
KAPA6AC
При чём тут Интимы?) Ты что то не в ту сторону разговор переводишь) Лучше бы похвалился своими заслугами (если таковые имеюцца). Итимы естественно давно держат Глудио, но там за всё время серьёзных осад было еденицы, на глудио не так часто кто то ходит. Да и что далеко то? Я и Легенд начинали с ЕФа, которые замки тож год держали, затем Азгард, у которого тоже всегда замки были (второй год пошёл альянсу). Зачем говорить что мне пофигу?) Итак есть что сказать, не волнуйся) Мне теперь как раз не пофигу, отдохнул и хватит) С осени вернусь думаю полноценно)

SanGuanДата: Вторник, 08.07.2008, 15:23 | Сообщение # 69
Forward, что же ты не вспоминаеш, как Гиран отдали? Я от тебя где то уже слышал, что Пристижи малоопытные, организации мало... Значит вы хуже Пристижей? А да, вы же сражались одним кланом против всего альянса... Так что перед тем, как говорить о заслугах иных людей, лучше бы похвалился своими заслугами (если таковые имеюцца), а не союза, каким ты щас понты кидаеш.

P.S. Выделеный текст - твое же высказываение.

Сообщение отредактировал SanGuan - Вторник, 08.07.2008, 15:23

h0myakДата: Вторник, 08.07.2008, 15:29 | Сообщение # 70
Бешенный хомяк-флудераст
Forward, Форя донт ворри би хеппи :) Про глудио это был тонкий юмор :)

Добавлено (08.07.2008, 15:29)
Forward, А почему ты мой пост не раскритиковал предыдущий :( я тоже хочу поучаствовать в споре :) А то скучно в оффисе и жарко no

Держи же меня за шкирку,
Живущий во мне мальчишка,
Держи же меня за шкирку,
Не дай мне сорваться вниз...

WALORДата: Вторник, 08.07.2008, 15:36 | Сообщение # 71
Форя я не люблю Асгард только за то, что когда все и Фёрсты и Упризинги и ЕФ когда они были врагами, собрались чтобы удержать Аден от Нэкстов а вы пошли против них. Кто знает чтобы было если бы поддержали оборону. Всё могло повернуться подругому. Мне просто обидно. А так в принцепе от меня к вам притензий нету. И последние 2 поста были по пьяни так что на них внимания особого не обращай. Если обидел то извени.

Ищу баланс в мире

ForwardДата: Вторник, 08.07.2008, 16:08 | Сообщение # 72
SanGuan
Могу рассказать как отдали Гиран, если интересно) Так вот, получилось что у альянса было 2 защиты в один день, Гиран и Инадрил. Гиран давно находился у Легенд к тому времени, а Инадрил недавно захватил другой клан альянса. Мной было принято решение забить а Гиран и всем записаться на защиту Инадрила, т.к. сам я уже не играл практически и другому клану замок был нужнее. Реши я иначе, Гиран бы отстояли, но потеряли бы другой замок.
Мы хуже престижей?) Где логика?) "Пристижи малоопытные, организации мало... Значит вы хуже Пристижей? " Такие выводы жесть))) biggrin
Про свои заслуги (клана, альянса в котором находился) я уже тут написал и могу написать ещё многое, ибо ЕФ и Азгард добились не мало на сервере.
И повторяю, я не кидаю понты, я пишу реальную картину вещей, то как было. А не как некоторые из вас пишут: По пьяни, по незнанию, лишь бы ляпнуть что-нибудь.
з.ы. Ты лучше вспомни как пытались забрать Гиран у нас, когда он должен был нашему альянсу пойти и к чему это привело.

h0myak
Я итак всегда "хеппи" )) Ну афтор про Глудио писал явно серьёзно)
На твой пост я те ответил и ты там практически всё верно написал, критиковать нечего к сожалению) Ты попробуй как Валор, с пьяну что-нить на форуме писать, тогда начну критиковать)))

WALOR
Азгард не пошёл против ЕФ) Азгард остался на защите своего замка, а на Аден пришли Легенды, воевать против клана Фаер (только против них и варов, других не трогали) ) Можешь за это не любить Легенд) Но вина в том целиком и полностью Фаеров. Так что твоя нелюбовь к Азгарду уже изначально ошибочна) Вон приедешь на сходку могу тебе пару лекций по истории сервера почитать))) А то смотрю нефига не в курсе многих событий) ... з.ы. Не обидел)

KAPA6ACДата: Вторник, 08.07.2008, 16:10 | Сообщение # 73
ОрчеГ в кЭпке
Forward, я рад что ты свое отзадротствовал и продолжаешь уже второй год :) Мне на самом деле пофиг на тебя и на твою компанию задротов :) Просто так, к слову пришлось :)

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

ForwardДата: Вторник, 08.07.2008, 16:17 | Сообщение # 74
KAPA6AC
Ну да, если уж я и моя компания задроты, тогда хз кто все остальные))) Ноулаферы наверное какие то))

minuzZДата: Вторник, 08.07.2008, 16:20 | Сообщение # 75
Ноулаферы

Вроде сам на шок форуме говорил: "Понабрались слов с оффа. Проще сказать - задрот."
А мб и не ты biggrin

Просьба не нажимать сюда

Сообщение отредактировал IkillerTXI - Вторник, 08.07.2008, 16:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz