Четверг, 09.01.2025, 19:41
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
для Коли
ApocalipcisДата: Четверг, 03.07.2008, 21:12 | Сообщение # 16
Статус: Offline
h0myak, у нас аналогическая ситуация

SanGuanДата: Четверг, 03.07.2008, 23:30 | Сообщение # 17
Коля не хочет говорить на эту тему. И врядли примит назад... но я бы забрал с руками и ногами. Хороший клан, некогда не хамили в альянсе.

WALORДата: Пятница, 04.07.2008, 00:34 | Сообщение # 18
Престижи? Не думаю. Опыта нет. Сильных командиров с большой волей нет. Пачка мяса в крутом шмоте. То что вам Асгард пару раз отбил баюма и вы его зафармили дало вам какую то известность на сервере, но вы даже вары не принимаете какая вы конкуренция? Приведи хотя бы 1 пример когда вы могли составить конкуренцию ДСам или ЛХ, я был на одном из последних баюмов, что же вы не приняли вары а тупо стояли у кристалла и ждали респа, даже флагнться боялись. Ну а Марат это вообще неадекват по которому дурка плачет.

Ищу баланс в мире

TochMeNowДата: Пятница, 04.07.2008, 07:44 | Сообщение # 19
h0myak, Блять вот почему все с этими вопросами ко мне пристает,даже за городом)))),в ПМ ELite Lady,Lantatita,Mapato

Добавлено (04.07.2008, 07:44)
---------------------------------------------
насколько я понял,они не примут Вары пока ДС будет все время ходить рядом с ЛХ,ну или на оборот),да и не все у нас не опытные,есть люди которые умеют играть.А вот насчет Марата не уверен,не когда не замечал просто.....Видно будет дальше

trey75Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:01 | Сообщение # 20
Какой толк войны за эпиков когда вы даже без варов тупо стоите и ждёте респа?
я думал фан игры заключается как пачки Кв сносят друг друга,замесы,бойни и т.д.
С вами же всё иначе.У вас есть 1 клан с кв и всё.

Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Это значит тебя я люблю.

sgfaultДата: Пятница, 04.07.2008, 13:25 | Сообщение # 21
Хранитель истории
Quote (Rozi)
по рекомендации Ergas -его цитата : Коля норм человек, но ему нах не нужно алли" - то что ты нас выгнал это только подверждение его слов

Сказал Ергас, которому самому всегда на свое алли было плевать с высокого холма laugh
Что касается подтверждения его слов. Во-первых, заметь, что, когда ты писала капсом или матом в алли чат, на это не обращали внимание, хотя ни матом, а уж тем более капсом, писать в алли чат нельзя. Например, когда был алли MustDIE, Аргос(или acm, вот тут не уверен, давно было) кикнул клан Великоросы с алли за то, что после того, как он несколько раз сказал КЛу выключить капс в алли чате, тот не послушался, - и это было совершенно правильное решение. Во-вторых, когда член какого-нибудь клана начинает предъявлять всякие претензии, орать на всех матом и тд, его, как правило, кикают (хотя, если он способен нормально, без мата, капса и обид, обсуждать проблему, то почему бы не поговорить). Когда это делает КЛ - кикают клан, тк, с одной стороны, кикнуть одного КЛа нельзя, с другой стороны, в алли должно быть хоть какое-то общее согласие, а когда один орет матом, другой ему в ответ - согласием едва ли можно назвать. В-третьих, насчет дропа: хотите обсуждать - обсуждайте, но это надо делать нормально, а не как часто делает Рози - то матом и капсом, то обижается непонятно на что(в сторону ISuperStarI - хотя про тебя такого сказать не могу). Однако, то, на что вы(Rozi и ISuperStarI) упираете: что вы сделали больше всех остальных кланов алли для эпика, вообще не может обсуждаться! Это тупиковое обсуждение, как я уже писал в другой теме, которое приведет только к тому, что все его участники будут перечислять свои заслуги и утверждать, что уж их-то заслуги несомненно более значимы, чем заслуги оппонента, и что их несправедливо недооценили. И, наконец, если уж взялись претензии по дропу предъявлять, то пишите более конкретно: фраза "возмущена до предела" неконкретна. Думаете, то, что вам дали стоит меньше, чем считалось при разделе дропа? Отлично, узнайте, по каким ценам считалось и напишите ваши. Думаете, что вам должны были дать на большую сумму КоЛ? Отлично, напишите эту сумму. Думаете, что дроп вообще надо было поделить по-другому? Отлично, напишите свой вариант. Тогда сразу все будет намного более понятно: если в вашем варианте получается, что ваш один клан получает 50%, а остальные кланы делят оставшиеся 50% - обсуждать, очевидно, больше нечего, клан можно сразу кикать. Если получается просто немного другое распределение - можно о чем-то разговаривать, это уже в каждом конкретном случае по-разному.

Добавлено (04.07.2008, 13:13)

Quote (ISuperStarI)
и Марта и мы помогали чем могли - надо чтобы али прошел квест - нате вам порт (из АЛ клана только часто писали - всем пройти квест и усе) - кто нибудь о походах так заботился заботился как мы?

Опять же, то о чем я и писал выше: я не понимаю, откуда такое мнение, что вы сделали больше всех, а остальные лишь использовали плоды вашего труда? Что вы помогали, чем могли, а остальные плевали в потолок? Во-первых, то, что вы не знаете, что делали другие, - никак не повод, чтобы сказать, что они не делали ничего. Во-вторых, то, что остальные не пишут, как это делаете вы, какие они молодцы и как много сделали для организации похода, - никак не повод, чтобы сказать, что они не сделали ничего.

Quote (ISuperStarI)
2. Если бы Николаю сказали врачи что

Если тебе скажут врачи, что через 3 дня ты умрешь, и ты напьешься и пойдешь разбивать машины и витрины магазинов, то, думаю, когда тебя схватит милиция и ты им скажешь: "ребята, я через 3 дня умру" - они тебя слушать не станут. Основная мысль этого в том, что да, все это печально, но всему же есть граница. И надо хоть немного чувствовать эту границу.

Quote (ISuperStarI)
думаю он либо опустился либо ушел в себя (виртуал)

на это вот мое мнение:

"Каждый выбирает для себя..."

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(Юрий Левитанский)

И, в конце, несмотря ни на что, я по-прежнему был бы рад видеть вас в алли )

Добавлено (04.07.2008, 13:25)
ЗЫ. Ну, а не по теме, товариСЧам Престижам: вы вряд ли составляете конкуренцию, от полного разгрома на замесах вас спасает, думаю, даже не Асгард, который сейчас стал совсем жалким, а один клан Легенд. Ну, и ИТ, если они ввязываются в драку на вашей стороне.

Canta per me ne addio
Quel dolce suono
De' passati giorni
Mi sempre rammenta
(Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)

Сообщение отредактировал sgfault - Пятница, 04.07.2008, 13:26

h0myakДата: Пятница, 04.07.2008, 13:43 | Сообщение # 22
Бешенный хомяк-флудераст
Quote (Apocalipcis)
аналогическая

megalol megalol megalol

TochMeNow, Потому что КЛ ваши морозятся, Марат мне ваще завяил что мы крысы и снимем вар. Так вот мой клан никогда не снял ни одного вара ни на одном эпике, отменяют нам мы не отменяем. А он его даже принять боиться что тогда говорить?

Держи же меня за шкирку,
Живущий во мне мальчишка,
Держи же меня за шкирку,
Не дай мне сорваться вниз...

ISuperStarIДата: Пятница, 04.07.2008, 14:24 | Сообщение # 23
Quote (sgfault)
Опять же, то о чем я и писал выше: я не понимаю, откуда такое мнение, что вы сделали больше всех, а остальные лишь использовали плоды вашего труда? Что вы помогали, чем могли, а остальные плевали в потолок? Во-первых, то, что вы не знаете, что делали другие, - никак не повод, чтобы сказать, что они не делали ничего. Во-вторых, то, что остальные не пишут, как это делаете вы, какие они молодцы и как много сделали для организации похода, - никак не повод, чтобы сказать, что они не сделали ничего.

ну какой же ты любитель искать подвох там где его нет)))
я нигде не написала, что мы сделали больше, я написала что мы старались....

Quote (sgfault)
Если тебе скажут врачи, что через 3 дня ты умрешь, и ты напьешься и пойдешь разбивать машины и витрины магазинов, то, думаю, когда тебя схватит милиция и ты им скажешь: "ребята, я через 3 дня умру" - они тебя слушать не станут. Основная мысль этого в том, что да, все это печально, но всему же есть граница. И надо хоть немного чувствовать эту границу.

если человеку пришла пора умереть через 3 дня - он не в состоянии делать то что ты написал....
и если напиться в труху, то какие границы?))))
я считаю, что напиваться в хлам не правильно, но раз уж это случилось, то - ну бывает)))

Quote (sgfault)
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.

все правильно - обходя расбросаные грабли мы теряем драгоценный опыт )))))
и выбираем сами - куда бы это нас не привело...
а вот притензии - знаешь мне кажется что нужно вводить в философию и пмихологию новый термин - комплекс НЕДОДАТОСТИ )))))))))
мы его испытываем к своим родителям - отсутствие машины соответственно возрасту, друзьм, к своим детям - знаешь есть такая увлекательная книжка - Карлоса Кастанеды путь развития - так вот по ней человек никогда не достигает полного совершенства, он каждый раз добившись чего то, пересекает черту и снова вынужден добиться большего, но на ином уровне.... - все мы получаеться имеем притензии ))))))))))))

И сказал БОГ - Зашибись и все в округе Зашиблось!

sgfaultДата: Пятница, 04.07.2008, 16:28 | Сообщение # 24
Хранитель истории
Quote (ISuperStarI)
я нигде не написала, что мы сделали больше, я написала что мы старались....

Ладно, допустим, а, что старались, с этим я и не спорю - несомненно.
Quote (ISuperStarI)
и если напиться в труху, то какие границы?

Перед тем, как напиваться, неплохо бы подумать, что будет потом и находишься ли ты в подходящем месте, чтобы так напиваться.
Quote (ISuperStarI)
но раз уж это случилось, то - ну бывает)))

Конечно, бывает, но, однако напившись в хлам порой можно сделать то, о чем будешь жалеть потом, трезвым.
Quote (ISuperStarI)
все мы получаеться имеем притензии

дааа, есть в этом что-то.. но оставим спор на эту тему )))

Canta per me ne addio
Quel dolce suono
De' passati giorni
Mi sempre rammenta
(Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)

Сообщение отредактировал sgfault - Пятница, 04.07.2008, 16:29

TochMeNowДата: Пятница, 04.07.2008, 19:12 | Сообщение # 25
мат, пост удален

SqueeezДата: Пятница, 04.07.2008, 19:15 | Сообщение # 26
Чет на баюма не было видно что вас меньше

SanGuanДата: Пятница, 04.07.2008, 19:36 | Сообщение # 27
Так. Харе тут писать фигню:) Топик мона OFF. Клан востановлен в альянсе.
А насчет тебя, TochMeNow, то мы увидем, на что вы способны на осаде Годарта:) Там весь али зареган, кроме Элизиумов. А да, ещё Легенд приплетется. Вы с ними вновь вместе будете?)

h0myakДата: Пятница, 04.07.2008, 21:32 | Сообщение # 28
Бешенный хомяк-флудераст
TochMeNow, Конкретно вы никогда. Еще раз потому - что вы не принимаете КВ. Вас в связи с этим воспринимать серьезно трудно. А на счет кого больше кого меньше, это не причина. У нас были к кв с апами и енжоями, когда у них в алли было по 12 кланов а у нас еще не было альянса с ДС, мы хапали от них, но вары не снимали никогда.

Держи же меня за шкирку,
Живущий во мне мальчишка,
Держи же меня за шкирку,
Не дай мне сорваться вниз...

WALORДата: Пятница, 04.07.2008, 22:28 | Сообщение # 29
Престижи трусы которые бояться принять долбаный КВ потому что понимают что они не смогут ни на каком эпике ничего сделать, потому что как придут сразу упадут. И это факт. На осаде Адена когда он перешёл от Энжи под контроль союза, вы бегали как стадо баранов, мягче назвать не могу. Какая у вас команда????????? я не вижу никакой слаженности, тупое мясо которым не командуют, что хочу то и делаю. Это не алли а хз что. Вот и вся ваша характеристика, конкуренция и т.д.

Ищу баланс в мире

TochMeNowДата: Пятница, 04.07.2008, 23:12 | Сообщение # 30
Да ну megalol ,нас давили Зергом,да и насчет КВ,мне тоже ненравицо,что КВ не принимают,конкретно я себя трусом не считаю,и всегда пишу мол типо давайте примем Вар,в ответ мне отвечали,что то невнятное про тактику и т.д.МБ это и гон,а вот на Осаде Адена я лично получил массу фана,вас посливал-меня посливали),знаеш ли,нашим Али командуют в ТСе,однако когда вы наступаете все вместе у моих соАли начинаеться панико:(,вот по этому я и говорюб про опыт,да и онлайн летом упал..

Добавлено (04.07.2008, 23:12)
SanGuan, Я не буду участвовать,мой Акк взломан,+ я сейчас захожу в Игру переписываться с френдами на час,я сейчас временно не в клане,кстати мб,ГДТ и просрете)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz