|
Пятница, 10.01.2025, 10:34 |
Альянс DeathSquad |
для Коли
| |
Forward | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| IkillerTXI Да да, я и говорил)) Понабрался слов с ШогА...))
|
|
| |
WALOR | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:52 | Сообщение # 77 |
| Quote (Forward) Азгард не пошёл против ЕФ) Азгард остался на защите своего замка, а на Аден пришли Легенды, воевать против клана Фаер (только против них и варов, других не трогали) ) Можешь за это не любить Легенд) Но вина в том целиком и полностью Фаеров. Так что твоя нелюбовь к Азгарду уже изначально ошибочна) Вон приедешь на сходку могу тебе пару лекций по истории сервера почитать))) А то смотрю нефига не в курсе многих событий) ... з.ы. Не обидел Лан Форь я послушаю с радостью. Кстати когда во скока и где сходка то? :)
Ищу баланс в мире
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:05 | Сообщение # 78 |
| Quote (WALOR) Лан Форь я послушаю с радостью. Кстати когда во скока и где сходка то? :) "В общем за 5 дней ничё дельного не написали. Поэтому встречаеся 12 июля в 13 часов в Отрадном. Метро Отрадное , последний вагон из центра , выход налево. При выходе сразу перед собой увидите большое жёлто-белое здание именуемое Торговым Центром "Золотой Вавилон". Идёте к центральному входу в енто здание и встречаетесь с остальными. Встречаемся в 13 часов по Москве , ждём всех до 13.30 и далее выдвигаемся закупаться продуктами и на место отдыха. Запастись всем хорошим настроением = )" (с) Fenix http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=661552&st=20 Эт для всех) Мож кто и из ДСа захочет придти...велком) По вопросам в аську пишите) Можете и тут в личку на форуме. Если кто то захочет придти и не знает там никого и как с кем связаться оставлю телефон
|
|
| |
WALOR | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:38 | Сообщение # 79 |
| Мне в личку телефон напиши я тебе тогда позвоню если заблужусь :)
Ищу баланс в мире
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:23 | Сообщение # 80 |
| Мда....Странно как тему не закрыли?Айс Лайны в Али уже,а это офф топ как бы:)
|
|
| |
minuzZ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:53 | Сообщение # 81 |
| А ты на раздел посмотри.
Просьба не нажимать сюда
|
|
| |
TBUX | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:02 | Сообщение # 82 |
Болен флудом
| Угу)
|
|
| |
DOBA | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:41 | Сообщение # 83 |
| Кто там говорил что Violense сильный клан???Про100 смешно если все такие в этом клане, тогда это трагедия для админов ШВ.
Я как только выпью пепси, сразу думаю о сексе, ну а пепси между прочим, я глушу и днём и ночью. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:33 | Сообщение # 84 |
| И что?Один Вариор не может характеризовать весь клан,+ было такое что я сливал ваших в тупых ситуациях,ноя же этим не хвастаюсь...Знаеш всякое бывает
|
|
| |
h0myak | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:09 | Сообщение # 85 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Forward, Ыть.. а я не видел твоего предыдущего поста... :) Форь начнем с того, что на наш союз приходится 4 клана Ласт Хоупа (Которые можно смело счиать за 2 так как редко бывает такое что мы приходим все, обычно по 1 пати с каждого клана, причина - фиговый онлайн + многие забили и играют только для себя), и уж извините если кого обижу 2 - 2.5 клана ДС итого 6 кланов в общем. Так что этот союз поменьше некотрых альянсов. Возможно мы бы давно уже объяединились в 1 алли, но просто мы все привязаны к своему прошлому, к своей истории. Да и что бы это изменило? Мы сидим в 1 ТСе у нас есть связь, мы практически и есть 1 альянс. Единственное некоторые идиоты перестали бы писать разные глупости, но я как то не особо обращаю внимание на то что они пишут. Например я долго не мог понять, почему если на АК стоит 1 пати моего клана (ThisIsDestiny) и 1 пати Релативов то это значит что мы пришли 2мя алли? А ведь орут так. Нас 2 пачки а орут что нас 2 альянса. Бред. На счет того что никуда не ходили ) Не ври мы часто бегали на Баюма например ) но просто в такой толпе народа нас там не было заметно ))) На счет престижей. Почему к ним так негативно настроены ? Потому что они сами так себя ставят. Ведут себя хуже некстов, хотя отдавая долг последним те реально добились много. Опять таки ситуация мы держим аден, нам скучно ибо никто не пришел мы 4 пати уходим на гиран и нам орут типа "а чо вас так мало" "валите нафиг" "где вашь зерг". Что было на баюме ? Сколько было Азгард + престиж ? Я хз, но я говорю нас было 2 пати клана Норс Вульф, 1 пати клана ThisIsDestiny и 1 помоему даже не пати ДС (я лично видел человек 5-6 и трей еще ныл что он ток на се бафе). + был рестарт после которого зашло в игру еще меньше народа ибо ночью нада спать. Но йопта, что мы видим ? Мы видим что ОПЯТЬ НАС БЫЛО 2 АЛЛИ и доблестный алли престиж оказывается слили нас 1 алли против 2х алли !!!!!! Я понимаю может у страха глаза велики... но на столько ? В общем моя позиция думаю ясна. Главное по сути это 1й абзац. В нашем "союзе" и кланов и просто людей меньше чем во многих альянсах.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
Сообщение отредактировал h0myak - Четверг, 10.07.2008, 01:27 |
|
| |
TochMeNow | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:44 | Сообщение # 86 |
| Quote (h0myak) На счет престижей. Почему к ним так негативно настроены ? Потому что они сами так себя ставят. Ведут себя хуже некстов Никто так себя не ведет,ладно:скрины в студию,или просто приведи пример ,насчет Гирана вас было больше чем 4-5 пати и вы в лишниц раз доказали,что без ДС вы представляете как противник намного меньше.....
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:51 | Сообщение # 87 |
| h0myak Ну вот...теперь мне будет что ответить)) Значит ты считаешь что ЛХ это 2 клана?....Ок, Азгард это 1 клан, если рассматривать его с позиции онлайна, там играющий клан только Кемелсы, иногда фулку рамбутаны могут собрать. А в престижах тогда сколько кланов?) если уж у вас их 2, то думаю и у престижей их два...Итого получаем 3 клана))) (это я уже так, больше в шутку, просто твоё сливание 4-х стабильных, слаженных клана в 2 тоже кажется смешным). Не надо говорить что союз меньше альянсов, ты лучше суди по альянсу по принципу кол-во хороших кланов в нём. В Азгарде на данный момент кроме Кемелс и Рамбутанов (у которых онлайн нулевой) все остальные кланы просто мясо, которое к тому же не играет, их можно смело выкидывать, взяв человек 10-15 из них всех в Рамбутаны. Вооот видишь! Даже ты считашеь что ваши альянсы можно в 1 объединять и что они по сути дела и являются одним! Молодец! Я когда ваши альянсы сделал одним в своём топе меня знаешь как критиковать начали?)) мол, да ты что, у нас самостоятельный альянсы, у нас своя жизнь, каждый из нас сам по себе....ан нет!) Вот тут ты в точку попал, можно смело объединять и ничего не случится, будет 1 хороший альянс. Ты не можешь понять почему считают что вас 2 алли на АК ходит?))... Честно, я там давно не был, но по скринам если судить с этого сайта, вас там реально 2 альянса ходит, при чём конкретный зёрг...) см. скрины в теме МЫ. многое поймёшь ) Да никуда серьёзно не ходили...на баюмку...ну мож приводили пати-две пофаниться и всё... это не серьёзно. На счёт престижей... Ведут хуже некстов?...ну хз... Читай общие чаты...читай как там ваши засирают престижей, по-моему вполне логично что они в ответ пытаются засрать вас и всячески стараются вас вынести и что то доказать. Да, учитывай фактор новых людей в кланах престижей... На Гиране 5 фулок от вас точно было как минимум, ибо было 4 клана, пришёл весь ЛХ, у 2-х кланов вроде даже флаги были, а в итоге ничего не смогли сделать и вас даже вынесли в конце...над будет видюшку сделать и выложить) Реально вас спасает от разгрома только то что как правило все 2 алли сидят на одном замке и 2 на другом, даже 3 замка вы уже будете не способны удержать...Это показатель силы? ... Престижы себя как то там ставят...а вы не так ставите? Как только зафармили пару эпиков, начались крики что вы не победимы, что вы всех фармите, держите сервер. что в альянсы вам больше не нужны кланы и т.д. и т.п. Хотя на самом то деле что имеете? Засираете Азгард, который держит по 2 замка, а сами альянсом держите по 1. Засираете Престижей, называя их нубами, а сами сливаете им регулярно на Баюме. Где логика? Перечитавая 1-ый абзац, про кол-во народа, берём в пример осады Адена прошедшие, осады Годдарда...Вас было меньше??? Да нефига вас не было меньше. Ваши проблемы с онлайном существуют так же и в других кланах. Только ваши кланы даже без онлайна могут собрать грамотную фулку, а некоторые с онлайном в 15 человек 1 фулку не способны собрать.
|
|
| |
TBUX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:27 | Сообщение # 88 |
Болен флудом
| ААААААА, ФЛУДИТЕ ДЕТИ МОИ , ФЛУДИТЕЕ!!!! ФЛУД БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!! :DDD
|
|
| |
DOBA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:43 | Сообщение # 89 |
| Quote (TochMeNow) Знаеш всякое бывает Но ты ж не сливал Драконик в БВ)
Я как только выпью пепси, сразу думаю о сексе, ну а пепси между прочим, я глушу и днём и ночью. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
Сообщение отредактировал DOBA - Четверг, 10.07.2008, 15:43 |
|
| |
h0myak | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:32 | Сообщение # 90 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Forward, А кто сейчас чтото сказал про азгард? Ты меня не так понял я не говорю про азгард в их нынешном состоянии, на мой взгляд сейчас азгард как и любой сильный союз испытывает кризис. Я честно говоря даже не знаю точно сколько там сейчас кланов, знаю только камаелей и рамбутанов. Но раньше разве было так? Ты считаешь что асгарда в его лучшие времена было меньше чем сейчас ЛХ+ДС? На счет того что ЛХ я посчитал за два... К сожалению или для нас к счастью ты не знаешь обстановки в альянсе... А я об этом распространяться не буду. Да я тоже вполне считаю возможным считать союз за 1 алли, ну это мое имхо. Кто не согласен это его имхо. на счет ак скрины ниже. На счет поведения это вечный спор кто кого обижает и кто первый начал. Лично я сичтаю что обычно мы первые не начинаем. Хотя это мнение конечно можно оспорить, разговор не о чем. Но у меня показатель например вопли в ХЧ. Ну это больше касается Интимов нежели перстижей. И потом... ну как бы это сказать помягче... У нас возрастной контингент повыше просто мне так кажется и наши ребята начинают орать уже после того как наслушаются от остальных. Например могу сказать только за себя мне 23, и когда я начинаю слушать в шауте ну явно малолетние крики и оскорбления меня это очень выводит из себя и я тоже могу пару раз ответить. Вспомни старый фарм Тараса... Если помнишь Анька и я пытались наоборот всех успокоить и заткнуть. Также происходит после каждой осады Анютка вечно орет да заткнитесь вы все слушать противно. Quote (Forward) Только ваши кланы даже без онлайна могут собрать грамотную фулку, а некоторые с онлайном в 15 человек 1 фулку не способны собрать. Вот это помоему и есть главное отличие зерга от не зерга. Благодарю $IMAGE1$
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
Сообщение отредактировал h0myak - Четверг, 10.07.2008, 22:36 |
|
| |
|
|